六一快乐作文
在学校,我们举行了“检阅式”。轮到我们班啦!我们迅速排成四列纵队,昂首阔步地向前方走去。我们开始表演了。我们大声喊出口号:挥洒活力,放飞梦想。音乐开始,我们跳起了动感十足的时尚健身操。我们越跳越活跃,顾老师和杨老师也在跟我们跳,仿佛年轻了许多,评委们,台下的老师们,同学们都为两位老师的勇气而鼓掌,表演完后,全场响起了经久不息的掌声。
回到教室,我们开始了我们的“美食节”有各式各样的食物,比如说:香喷喷的肯德基、美味的寿司、丰富的水果色拉……我打开书包,小心翼翼地拿出薯片,再把拉链关上。这时候,宋逸晨拿出一个鸡翅放在我的桌子上,对我说:“吃吧,很好吃的哟!”“嗯。”我回答说。我吃着鸡翅,心里想:太棒了!真好吃啊!顾老师还给我们拍了照片,我们一边吃着食物,一边欣赏着自己和同学拍的照片,别提有多高兴了!顾老师还给我们放了一部好看的电影,我们站在教室里,谁都不肯让谁,争着要看。“美食活动”也结束了,我们放学了,到现在我还恋恋不舍。
“六一”儿童节真快乐!