今天是国际儿童节,学校里又举行了一年一度的游园活动。活动的前一天,每个班都在打扮教室:吹气球、剪窗花、剪连圈、粘彩带、画黑板……
一大早,我就急忙到学校去。人已经差不多到齐了,我们在那里等待游戏开始。游戏开始了,老师叫我和韦上先留下来帮忙,等人少一点时再去玩。游戏一开始,就把走廊给挤满了。对了,差点忘记跟你们说了,我们班的游戏是“小猫钓金猪”,你们肯定会想,应该是“小猫钓鱼”,怎么是“小猫钓金猪呢”?猪年吗,小猫也得跟金猪巴结巴结。过了一会,老师叫我们去玩吧,顺手给了我俩各一叠奖券,一数,我13张奖券,韦上14张奖券。“你怎么比我多1张?”“没事,等会我能追上你。”我们先去玩“摸球”,我摸到了一个奖,韦上一个奖也没摸到。现在,我和她打平了。我俩接着去玩“青蛙跳水”,我每个青蛙都跳水了,韦上只有一只青蛙跳水。现在,我比她多2张奖券了……我感觉最好玩的是“心有灵犀”、我最拿手的是“青蛙跳水”和“口手不一”、最差的是“吹球”、“滚球”。
最后,我们拿着奖券去换零食吃,我换了北京烤鸭、饼干、虾条、锅巴……
这个“六一”真是既好玩又有好吃的啊!唉,不玩了,该做作业了。