快乐阅读作文200字_写事作文_作文
每周五我们都有社团活动,我这次参加的是英语阅读社团,它就在我们自己教室开放的。
我很喜欢这个活动,带我们活动的老师也很好,说话声音也特别好听。活动中分三个部分,首先是老师用幻灯片的播放带领我们一起阅读些小故事,然后会让我们放松一下,集体做些小游戏,最后是给我们播放全英文的动画片,很多时候我还不能全听懂。但我在努力去听,用我自己的丰富想象力去看故事画面,有时也能猜到一些。呵呵,平时学习中我会努力学好英语,这样我就能看懂更多我喜欢的动画片了。