过生日作文500字 快乐的生日
从早上开始我就很兴奋,因为下午我要去占敏的音乐派对。
下午三点半,我把《花儿与少年》的乐谱放进口袋,把u盘放进口袋,和爸爸一起去了占敏的音乐教室。
“你是我的小苹果,我多么爱你……”一阵美妙的音乐响起。哦,演出已经开始了。让我遗憾的是,弹钢琴的节目很少。但是我告诉你,终于有神秘客人了!
印象最深的是周的两个小魔术。第一个是橡皮筋。一根普通的橡皮筋,放在一只手的食指和中指上,吹一口气“仙气”,橡皮筋就跳到无名指和小指上。“周好”的魔术赢得了很多掌声。第二个是戴一杯硬币,一杯一盘,两个硬币,一个硬币在盘里,另一个在手上,把杯子倒过来放在盘里,用一个“丁咚”轻轻敲硬币。“不容易!”我觉得。
轮到我了。我小心翼翼地接过乐谱,走到台上自我介绍:“大家好,我叫……”。说完之后我就弹了,流动的音符让我放松。一曲终了,我要谢幕了。詹老师问:“这个妹子玩得好吗?”“好!”听了小观众的回答,心里充满了喜悦。
最后,我将揭露神秘客人的真面目。他就是——拜伦老师,占敏老师的外国朋友,他给我们带来了一首——马槽。唱完之后,詹先生给5月份过生日的孩子们发了一套文具,——11。当然我也有一个。“吃蛋糕”。每个人都吃了一盒蛋糕。
如果下次还有这样的聚会,我会来的。