快乐的一天作文500字 我的快乐暑假
我的生活中,有伤心的、难过的,而今天,我的一天的快乐的。
今天,阳光明媚,正在睡梦中的我被妈妈的叫喊声中吵醒了。她对我说,我们今天要去石林与猴场会议。我听了高兴地跳了起来。
我连忙穿好衣服,向我们今天的目的地出发!
我和妈妈与舅舅、哥哥开车出发,从工业园区经过时,看到宽阔的公路旁栽满了银杏树。它们高大的身躯像一位强壮的巨人。如果大地是一把弓,那么,一棵棵高大的银杏树就如同射向蓝天的箭。
过了工业园区,我们来到了石林,看到了一丛丛巍峨峻拔、奇峰罗列的怪石嶙峋。眼前的一目令无知的我惊呆了。我们在里面游行,看到了一线天、坐景观天,猪的侧脸,还有一块特高特大的石头上写着“下司石林”,那里如同人间仙境。
我们观赏完“下司石林”后,来到了“猴场会议”,那里有战争时期战士们打仗的子弹与用的生活用品。比如夜晚时用的马灯,下雨时用的蓑衣,打仗时用的子弹、枪。里面还有介绍各位英雄对祖国付出的英雄事迹。还有毛泽东行居、大戏院、古戏楼等。草塘原来招待红军们的粮食有“红米饭”、“南瓜汤”。当然,我们去也吃了不少,果然,红米饭与普通米饭是有一些与众不同。
玩了一天的我们,填饱了肚子,高高兴兴地回到了家。今天,我玩得真快乐,真是快乐的一天啊!