我的暑假生活真是丰富多彩,快乐而充实。
在暑假里,我除了做好暑假作业,还参加一些户外活动,比如:打羽毛球、游泳、滑滑板,然后还要每天坚持去舞蹈培训班学跳舞。这些都是我非常喜欢的活动,不过让我觉得最好玩,最快乐的还是游泳。
记得暑假的一天下午,爸爸带我和我的好朋友——菲菲和曹梦晗一起去游泳,在去游泳馆的路上,我们三个有说有笑,高兴极了。
不一会儿,我们就到了游泳馆,我们来到换衣间,换好泳衣,就各自选了一个漂亮的游泳圈,来到游泳池边。我们首先用手试了试水温,池子里的水凉凉的,真舒服呀!我们三个迫不急待地沿着水池台阶下水了,刚进入水中,我们像三条欢快的小鱼在水中自由自来的游来游去,还用手把池子里的水洒向对方,不时的发出尖叫声、嘻笑声,玩得好高兴,好快乐!
最后,我提议:大家来一场比赛吧!看谁先游到池子的台阶边。她们说好啊!比赛开始了,我用力的向前游去,紧跟着我后面的是菲菲,过了一会儿,听见曹梦晗说:“菲菲,快拉我一把,我快游不动了”。我和菲菲听见了,都不约而同地游到曹梦晗身边,我们一起拉着她朝终点游去,最后我们三人一起到达了终点。这场比赛虽然没有分出胜负,但是让我感觉到了朋友之间的团结和友爱。这时爸爸走过来,对我们说:“比赛结束了,我们也该回家了”。我们依依不舍的上了岸,然后跟着爸爸离开了游泳馆。
暑假生活虽然过去了,但是在暑假里的一件件快乐的事情却让我回味无穷。