关于快乐的我作文200字
你们好,我是一个来自重庆的小孩。今年暑假,我来到我老爸工作的地方---东莞,玩的十分开心,我在这儿也拍了很多的照片,那是我在这里的美好回忆,有在虎门看大炮;到海洋世界看海洋动物;还有海边游泳;还有到虎英公园玩等等,都在这些照片里。我希望我在这儿的照片可以给你和我带来快乐,让你们知道我在这里有多么快乐,多么开心。 我真有点不想回家,我现在感觉跟家人在一起是多么的幸福呀!
我到海边玩耍都有好多次了,让我知道了大海和游泳池不一样,大海比游泳更好玩,更让你知道大海是多么的美好。
我的感受是十分的开心,希望我可以每年都来这里玩。
小朋友,你们来一下就知道了,我说得没错,你来了,一定是你一生最难忘的回忆。