关于快乐的我作文200字
我认为我是个快乐的人,很多朋友都说我与同龄人相比,看上去更活泼。我不知道是因为自己快乐的缘故,还是天生的原因?因此,常常对着镜子偷着乐!嘿嘿~~是不是有点自恋?但总比自卑强吧?我觉得,快乐会让心灵保持一份明亮,并且保持着一种确实而永恒的宁静。
一个人的快乐,不是因为自己拥有的多,而是因为自己计较得少。计较多是一种负担。美好的生活应该是常常拥有一颗轻松自在的心境,不管世界如何变化,自己都能拥有一片清静的天地。开阔的心胸,心里自然清静无忧
若要保持快乐,就必须不把人与人之间的琐事当成是非,有些人常常自寻烦恼,就仅仅因为别人一句无心的话,却有意地去接受并堆积在心中。给自己增添不必要的负担。
在生活中,一定要让自己豁达些,因为豁达的自己才不至于钻入牛角尖,才能乐观进取。并需要开朗些,因为开朗的自己才有可能把快乐带给别人,让生活中的气氛显得更加愉悦、轻松、自在。