关于快乐的我作文200字
盼星星,盼月亮,我期待已久的寒假终于到来了,这个假期我过的即充实又快乐。过年了,可真热闹。大街上人们穿着新衣服在大街上逛。旁边的大楼上挂着红彤彤的灯笼和彩灯。人们的家里团团圆圆的,有的在包饺子,有的在吃饺子,我家也不例外。我的小叔和小婶从北京开车回来了,我很高兴。
我们一家高高兴兴的一起吃饺子,看春晚。当然,我最高兴的还是十点多钟的时候放礼花最热烈的那段,我从家里往外一看,只见天空被炫丽的烟火染成了五颜六色的彩带一样,我一遍又一遍的催问着爷爷什么时候才能出去放鞭?什么时候才能出去放鞭?爷爷总是一遍又一遍的说快了,快了。
又过了好几个小时,终于等到了出去放鞭的时候了,我拿着在手里,准备拿出去放,可是,我刚一推开单元的大门,一股刺鼻的烟火味和粉尘把握呛了一下,而且浓雾也让你感觉到不便,心想其实也没什么好的吗,但放完之后,依然很高兴。我喜欢过年。