关于快乐的我作文200字
寒假—大概没有一同学不期盼吧,寒假不止是休息日,他还是一个跨越新年的“节日”。寒假是一个放松的假期。寒假里同学们可以尽情的玩耍!把平时的苦闷都发泄出来,寒假是一个紧张的假期。在寒假里的同学们可不能只顾着玩,只顾着发泄,学习才是我们最重要的任务。当然,在寒假里只顾着学习也不是好的,我们要做到劳逸结合,这样才能学得更扎实。玩得更开心!我认为寒假本身就是应该让我们充满快乐的呀!我们没有理由去忧虑,我很快乐,快乐的像一只小鸟,能在蓝天上自由的飞翔!让我们都快乐起来吧!快乐能助于身体健康,让我们放下烦恼,在寒假做一只快乐的小鸟,有付出就有收获,不错的:通过寒假我复习了上学期的功课,孔子曰:“学而时习之不亦乐乎”,复习其实是一件很快乐的事。
我的快乐还包括很多呢:我去了城里,看到了山区未有的景色,这就是快乐!我喜欢寒假,喜欢拥有欢乐;寒假里的我,总的说就是一个快乐的我。