关于快乐的我作文200字
我是一个活泼、可爱、灵活的小男孩,有一双大眼睛,小鼻子很小,但我的快乐是多么记忆忧新。
回想起小时候的点点滴滴,仿佛就在一分钟前,似乎一伸手就能抓到以前的自己,从刚刚入校到现在日益健壮。这其中的事情可不是很简单的就过去了,而是很难,可在一瞬间,我又坠回了残酷的现实,明白成长是要抛弃过去的,幻想过去的风光只会让你做回井底之蛙,在成长的齿轮上卡住,脱离现实。
有一次,我的牙疼,痛的我哭成了一片,妈妈在我身边安慰我,担心的样子我都形容不出来。这时我忍受疼痛,给妈妈说:“妈妈,我其实不是那么疼,只是想让你多关心我一下,”说过我们都笑了,我说过这些话之后,妈妈好像真得没有那么担心了,我虽然很疼,可妈妈不担心我,我就放心了,妈妈带我去看了医生,取了点药。
每一件事都充满了笑声,充满了欢乐,我会永远把它们记住,它们是我的骄傲,是我宝贵的回忆,它们让我快乐的成长。