关于快乐的我作文200字
我叫张亚倩,我是二年级的学生">小学生,今年7岁了。圆圆的脸上长着一双不大不小的眼睛,嘴巴很小,笑起来特别甜,小时候别人都叫我“洋娃娃。”我很能吃,所以长得胖呼呼的。
在我刚上学时,妈妈叫我跟老师学小提琴,记得在一次上课中,老师布置了一首曲子,在家练习。当时很不好学,五线谱也不认识,我很想放弃,但是妈妈说了一句话,我记得很清楚,说;“做任何事情都要有耐心,恒心,先有苦后才能甜。最后,我终于坚持下来了,后来,当我学习很累时,我拉一首自己喜欢的曲子,听着这美妙的音乐,我的烦恼没有了。
这就是快乐的我。