关于快乐的我作文200字
我叫盛睿航,今年八岁半,属马,该上小学三年级了。
我梳着一束乌黑的马尾辫,走起路来一甩一甩的,我的眉毛弯弯的,像月亮,一双黑黑的大眼睛,特别明亮,粉红色的嘴唇,像抹过口红一般。
我以前上过拉丁舞班,所以,我觉得我走路背挺得很直,下巴抬得很高,像一个骄傲的小公主,妈妈为了让我成为一个小才女,所以,给我报了三个班,英语、书法和古筝,古筝总共有十级,我现在已经三级了,古筝给我带来的收获很大,它让我的性格很平静,不再那么暴躁了。
这就是我——一个快乐而不乏才气的小女孩。