分享快乐作文
游戏至今已伴随了我四年,可是从未在其中得到过真正的快乐。但是同学让我明白了怎样得到游戏当中真正的快乐。
有一次信息课,我们都在玩游戏。同学突然跑到我身边说了一句:“徐前琛,你那弹弹堂号借我玩玩。”我看了他一眼:“不借!”“不接就不接”话说完转身找别人借号去了。
过了一会我眼睛有点疼(看电脑看的)于是往别处看了看。突然,我眼睛一亮,一看有一台电脑没人玩,上面登这个弹弹堂47级的号。出于好奇就过去看了看,突然刚才找我借号的同学过来:“别碰!”我说“看看!”“找你借个号你都不接,干嘛让你看呀?”“我说咱们是同学,刚才不接你是因为我玩着呢。以后再玩弹弹堂接你不行吗?”“此话当真?”“当真!”于是我们分享着游戏的快乐,再次进入了弹弹堂那精美的画面……
这件是让我明白了游戏真正的快乐,他就是分享……