高三学生作文:快乐圣诞节
今天是圣诞节的前夕,妈妈带我出去逛街。天气很寒冷,但是也挡不住圣诞节的狂欢。大街上人可真多,我们看到了各种各样的装扮,有松树,有笑脸,还有蝴蝶花等等,到处都披上了节日的盛装,播放着欢快的圣诞快乐歌,真热闹呀!
来到步行街,我们看到前面有个舞台,台下有很多人,台上的人往下面扔平安果,台下的人飞快地去抢,我也去抢。第一次我没抢到,第二次我抢到了一个,第三次我又抢到了一个,我和妈妈一人一个当做纪念。
我们又来到了百货大楼,首先看到的是一棵高大的“圣诞树”和一面“会发光的墙”。这里真是人山人海,还有好多好玩的玩具,我看得眼珠都快不会动了,恨不得把这儿的玩具都买走。回去的路上我还一直在看,妈妈就买了一个许愿灯送给我。许愿灯是苹果的形状,会变换各种各样的颜色,非常漂亮,我很喜欢!
回到家,妈妈说:“对着许愿灯说出愿望,愿望就会实现。”我听了立刻对着许愿灯默默地说出了愿望。我的愿望是好好学习,考好成绩,长大了做一个有用的人。