成长快乐作文
关于这方面的问题,我们班的家长一向都很注重,也正是有了我们平时的沟通比较及时,我们的交流比较真诚,目标完全一致,因此,我们之间也就多了一些理解,少了一些误会。 也很感激大家对我们的信任与支持。我也很感恩,能与我们在座的各位家长推心置腹的谈论关于孩子的教育问题。家长朋友们,在以后的时间里,我会一如既往的坚守我的热情与责任,善待每一个孩子,善待每一位家长。同时,希望我们之间的交流能够无障碍,为了我们的孩子,为了我们共同的目标,我们真诚沟通,诚心交流。孩子会在我们的引导之下快乐成长。
家长们,因为孩子,我们已经认识了一年多的时间,因为孩子,我们还将携手走过三年半的时间。曾经的时光是快乐,将来的日子是美好的,我们要一切围绕孩子,一切为了孩子,把我们的热情投入教育之中,让我们的孩子在我们的真诚交流中,快乐成长。