1、《报纸》5班批改43份,1人未交:马明韬。3班批改41份,5人未交:裴帅博、雷怡柯、程门立雪、高佳雪、张鲁泽;1人未写完杨云鹤。
2、《寒假作业》5班批改43份,2人未做完:王慧、陈冲。3班批改40份;2人未写完程门立雪、张佳乐。
3、自由做家长出题或写口算一本的有:5班共30人。3班共18人。这个我要求没写完的孩子,家长打电话,或写纸条与老师联系。您是否把它当做一回事了?为什么以上没有交作业或作业完成不好的孩子没有主动和老师联系的。另外,期末测试卷,开学后重新测试,老师认真批改,特别是第二次考试还得70—80的家长,您怎能坐得住?班里竟然还有20几个孩子没改错题。我不知道您心里是怎么想的,我已经是很着急了。