成长快乐作文
尊敬的各位家长:
大家下午好!感谢您再一次光临,感谢您在百忙之中来参加我们的家长会,对您的到来我们表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!谢谢大家!
每一次家长会都是我们之间一次真诚的交流,都是一次相互了解、共同促进的机会,作为老师,我们很珍惜这次机会,也相信各位家长能够在此认真聆听,诚心交流,在大家思想的碰撞之中,我们会取得双赢,会共同收获教育的快乐,更进一步改进我们对孩子的教育方式,更好的促进孩子的成长。本次家长会,我将从以下四方面来谈谈自己的一些想法。