一个快乐的人作文
我们班上的万傲冰是一个笑口常开,胸襟开阔的人。
在一次同学聚会上万玉琦一言不发,于是万傲冰就开始工作了,"万玉琦你怎么一言不发呀?是不是终于领悟到了"沉默是金"的道理了?哎呀,现在"雄辩是银"才是真理,你看现在银饰比金饰漂亮多了,万傲冰一翻三寸不烂之舌,万玉琦就笑了,可他不知道见好就收,几分钟后,万玉琦已经被淹没在滔滔不绝的话语中了。
还有一次,有两位同学为了一点小事就吵了起来,就在他俩怒目相视时,他又走了进来,学着包公那样,摸了摸"胡须"说:"尔等有何冤屈,快快上报于我","哈哈......"全班顿时哄堂大笑,他俩也笑了,一场恩恩怨怨就烟消云散了。
另外有一次,万傲冰穿着雪白的衬衫挺着个小"将军肚"大摇大摆的在教室闲逛,突然一位同学不小心把墨水泼了他一身,那个同学一下子就呆了,就在他心里忐忑不安时,万傲冰却笑嘻嘻地说:"你真牛,帮我设计了花衬衫呀!"
这就是万傲冰,一个笑口常开的人,他把他的快乐感染给了班上的每一位同学。