一个快乐的人作文
在我们生活中,会有许许多多,形形色色的人,他们或表现过高兴;或表现过难过;或表现出兴奋;更或者为某一件事而担心失望……
但在我们身边却有这么一个快乐的人,至少在我看来,她从未为一件不开心的事,而伤心难过,嘿嘿,可不要以为她不在乎这些事,而是她会用一个好的心态去面对它,解决它,重新树立信心再坚持做下去,这也许就是她快乐的根源吧。
她在工作和学习中是一个快乐的人!
记得每次工作时候,她都是面带微笑,哪怕是哪位同学的作业没交,她也是和颜悦色的提醒他们赶紧送交,善意的提醒,微笑的服务,嘿嘿,我知道她肯定是一个快乐的人,要不她的脸上为什么总有那么多微笑呢?学习中的她也是快乐的,她并不会为了一道难题或者一个老师的疑难提问愁眉紧锁,而是微笑在思考,不一会儿我就看见她脸上绽放了胜利的微笑,知道她已经解决的问题,哦,从她那里我发现了:原来愁眉紧锁的思考,有时并不能顺利的解决问题,学学她吧!微笑的思考,有时会使问题得到更快的解决哦!你看连思考问题时,都是快乐的,呵呵,她可真是一个快乐的人呢!
她不但自己快乐,而且是一个令别人快乐的人!
生活的中的她,总是以笑容来示人,所以在她的周围,总是充满着快乐的氛围,每当下课或者活动时间,她会像一只快乐的小鸟,将欢乐送给每一个人!生活中的她,难道不是一个快乐的人吗?
说了那么多,大家都想知道这个快乐的人是谁吗?告诉你吧:她的名字读来也是令人快乐的哦,而且她的名字中还镶嵌着一个“乐”字呢,呵呵,就让我们大家都来记住这个快乐的人丁乐!