儿童节快乐作文
一年一度的“六一”儿童节,学校安排了几场十分有趣的活动,有上午的义卖,下午的游园活动,还有晚上的表演英语剧和看电影。
本来“六一”是在星期六,但学校为了让同学们好好的“爽个够”,便把活动提前到星期四。早上,起床铃一响,同学们就飞快地起床,飞快地做穿衣,飞快地刷牙洗脸,飞快地冲向餐厅。大家早已迫不及待了。
张老师给我们讲了义卖活动的注意事项及意义后,义卖就开始了。我们把班里的桌椅摆成了一个大正方形,里面站着那些安排好的售货员,找零员,推销员等等。还有大方捐东西的,有一个同学捐了100元给我们班。还有几个班做了保龄球的活动:如1班,5元2次,有的班让同学画素描,5元一张。为了义卖,大家可是想尽了方法。
义卖结束了,我们就准备开始早就想玩的游园活动。这次活动,我们班是把气球投进箱子里,三次机会,可以选5棵小糖或2个奥利奥饼干或1个夹心糖果。我迫不及待的排队,一开始就有非常多的人,但我不能放弃啊。我等了很久,终于到我了。我拿了一个气球,飞速的往箱子里投,结果没进;第二次,我又拿了个气球力太小了,没进;第三次,还是没进。真的气死我了。看到别人轻松地投进去,为什么我就投不进呢?我不服气,又再排了一次队伍。
失败是成功之母嘛,怕什么呢!这一次,我用我最大的力气投,气球在箱子边缘不停的弹跳着,然后慢慢往下掉,掉到箱子外去了,真是可惜。再加油,努力一下一定可以的。这次我把方向,力度都控制好了。三,二,一,投,气球在上空飘了许久。一定要进!一定要进!我内心呼喊着,但又一次失败了。我在心里呐喊,为什么就是不进啊,5次都不进,算了,不投了。我正准备走,比赛管理的那个人说我还有一次机会。再投也是一样的,都投了5次了,我都失去了信心。接过管理员的气球,我随便一丢,看也不看就走了。“你去领糖吧。”跟在我后边的一个同学对我说,真不可思议,我竟然进了。真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫啊。
晚上,英语老师的课本剧表演好之后,还看了一部十分爆笑的电影《小鬼当家》。
今天真是充实而又快乐的一天啊!