记事作文400字 快乐的一天
今天一大早妈妈就把我从温暖的小床上给拽了下,我说妈妈怎么这么早就叫我起床。妈妈给我的回答是:“今天咱们要去郑州去你叔叔家,你不是最喜欢跟她家的那个妹妹玩了吗?那你就快点起来”。我说:“真的吗?要是真的我就立刻去刷牙、洗脸、穿衣、叠被”。妈妈说:“当然是真的快点起床”!我说:“没有问题我这就起来”。我赶紧起来穿衣、叠被、刷牙、洗脸收拾完后爸爸弟弟才刚刚起床。等他们做好后我们吃点早餐就出发了!路上我跟弟弟正玩着游戏可是玩着玩着玩着就睡着了!我只好跟爸爸妈妈聊了会儿天。没想到在我们说话的时候不知不觉爸爸就已经开到了,我们赶紧下车去妹妹家里走着走着就走到了!到了妹妹家,妹妹就拉我进了她的房间要跟我玩游戏我们玩呀玩!就已经要吃午饭了!吃完午饭我和妹妹不想再玩游戏就一起看电视。看了会儿电视我和妹妹感到无聊了我们就互相说:“要不然咱们一起出去玩会儿吧,带点钱给弟弟买点好吃的”说是吃人那时快我们拿了点钱经过家长的同意就出发了!我和妹妹一出门就飞奔电梯,按下了一楼。约有一分钟竟然就到楼底下了。我们想先去玩再买吃的要不然买的吃的装不下用手拿着还怎么玩呀!所以我们就先去玩了水!玩完水就去超市买了冰淇淋、薯片、糖……
我们刚一回家,弟弟就醒了。我们正好把吃的东西给他。我们刚刚吃完,妈妈就说:“爸爸刚才打电话说我们该回家了”。我开心的跟妹妹说了再见!就跟着妈妈走了!
今天真是开心快乐的一天!