快乐的星期天_暑假记事作文700字
今天是20xx年8月22日,也是一个快乐的星期天,早晨睡到自然醒(9点)起床,朋友来家里拷昨天她们去南山寺的照片,并且选照片冲洗,在去的路上,非诚勿扰剧组的打电话说是下午2:30在机场 拍摄,要我们去做群众演员,我们很高兴,因为在前几次打电话时都不是周末,要上班,所以去不了,今天终于是在星期天拍了,完了之后就去朋友家吃饭,吃完饭就去创业大厦集合准备去机场做群众 演员。
终于到了机场,已经是下午3点了,由于人没有到齐,所以还等半个小时,3:30开始拍了,但是还没有正式开始的时候大家期待的明星演员葛优开了一辆大奔停下来,就在和我相隔一个景观绿化带的 那条路上,从车上下来给旁边的工作人员说了几句话,当我要拍照的时候他却刚好上车,给了一个侧面,虽然见到人了,但是却没有拍到照片,有点遗憾。开始拍戏了,旁边的工作人员喊道,大家赶紧 准备,准备,于是大家开始进入角色准备入戏,但是不料这时天公不作美,闪电打雷,开始下起了大雨,于是大家都撤了,也就是这样在里面等雨停,雨停了,戏也要等到明天再拍了,本来还可以见到 舒淇的,可是就被这场雨浇了,哎!算了,见到了葛优也不错了!
时间过得很快,一转眼就5点了,我们也回到了三亚市区,这时正好同事打电话说是量身要做工服了,于是又去了步行街,结果哪里没有量身的,于是又转到了红旗街,终于找到了量身的地方,去量 了一下,然后就去了商品街的小吃街去了很多美味的小吃;吃完又和同事去了一家比较有特色的衣服店,同事们够了几件称心的衣服,终于她们试完了衣服买了,我也解放了回家了,冲个凉,做个面膜 ,在这里留个今天快乐的度过的足迹,再过一会就要和周公去见面了,呵呵,希望今天晚上能做个好梦,明天有个好心情去上班!!
最近一切都不是很好,所以希望从现在开始能顺利一点,不管前面的路怎么样,都要以一颗平常心去对待,希望自己在人生路上再创辉煌;生活上也能顺心一点,xx的性格能改变了一些,让x能接受 ,也不知道结果会怎么样?但是我自己也不知道为什么可能自己已经认定了,所以就让时间来慢慢拉近吧!