快乐的一家人作文
我家有爷爷奶奶,姥爷姥姥,爸爸妈妈,姑姑姨姨,姐姐与我,四个男来六个女,你猜我是男是女?
爷爷呢,很喜欢笑,在每次看我与姐姐都带着微笑,爷爷还喜欢给我们讲“孙悟空大闹天宫”的故事。
我奶奶呢,很喜欢与我与姐姐开玩笑,比如奶奶有好几天都叫我与姐姐“米球”与“糠壳”。奶奶很爱我,也很亲我,说我很聪明,是个太懂事的孩子了。
姥爷也很喜欢笑,这也是每天见到我们都是面带微笑的,还给我买很多比较小的我喜欢的玩具,还很亲我。
姥姥嘛,跟姥爷一样,所以我就不说了吧!
我爸爸呢,很强壮有力,什么都不怕,还能举起我们家生产的无尘纸,我感觉真有大力士的风范!
我妈妈很漂亮,很爱看书与上网。
还有我姑姑,姑姑很喜欢给我买玩具,而且还是我喜欢的玩具,姑姑还领我去好玩的地方,我很喜欢姑姑,也很爱姑姑。
可别忘了我姨姨,她很喜欢与我一起玩游戏,还很喜欢夸奖我,而且有一次在摘心台公园玩气床的时候,姨姨还当着小朋友的面,说我上美羊羊气山能突破一百五十年的记录呢。
姐姐很爱看书,因为看书她把自己的眼睛都弄近视了,我很担心姐姐,希望姐姐能让她的眼睛早日康复。
我自己都忘了,我还没有给你们介绍我的名字呢,我叫张家硕,我的小名叫代洛西,我的小小名叫硕硕,我属小猴子,我的愿望是想当美猴王,我就是2004年9月3日出生的,马上就快6周岁了。我很喜欢与朋友们一起玩,一起笑,还有学习。
我们一家人每天都过的无忧无虑、快快乐乐。