快乐的一家人作文
在一个生活富裕的小孩李婧家里生活着四只快乐的小老鼠。分别是:鼠爸爸、鼠妈妈、鼠哥哥、鼠妹妹。
这四只老鼠原来是住在美国的,可听说中国的四川美食比美国好吃,就搬过来了。
鼠爸爸叫布莱克,是一个游戏王,电脑上的每一个游戏它几乎都玩过。长着一对八字胡,胸前总带着一条格子领带,他穿的西服全是灰色的。鼠爸爸也是睡觉冠军,一连睡一个月他都没问题,因此,每次都是鼠妈妈带着孩子们去觅食。
鼠妈妈叫------“让我自己介绍自己”,看,鼠妈妈又跟我抢了。“我叫苏珊。我有点胖,我的眼睛像钻石一样闪闪发光。我的头发很长,长到了腰间。我有那么一点点爱插话------”,“明明是很爱插话”鼠妹妹抢着说。“我喜欢穿带有蕾丝花边的裙子,喜欢和别人比一比谁富裕。”
鼠哥哥和鼠妹妹是一对死对头,要是他们俩吵起来,那可不得了了,房子不塌下来才怪。鼠妹妹吵不赢哥哥,就会喊:“妈妈,哥哥骂我。”而哥哥科林,会马上跑过去捂住妹妹玛雅的嘴说:“你再吵,信不信我打你。”
老鼠一家从今天起就开始了他们的新生活。