星期天,当清晨第一缕阳光透过玻璃射进屋里,我们全家就起床了。
我们家可是一个六口之家快乐的大家庭,我和妹妹还有一岁半大的弟弟,我们可是家中的主角,爸爸妈妈还有爷爷他们是我们的忠实观众,当然星期天也格外热闹。
看妈妈在厨房,为我们精心准备早餐,屋里还飘着阵阵香味。爸爸平时很忙,今天也在为我们洗衣服,洗衣机传出的声音,正是我们的伴奏曲,我和妹妹手里拿着铅笔当麦克风唱着歌。弟弟还在左右摆动着身体为我们姐妹俩伴舞。此时爷爷在一边为我们鼓掌,一边笑着说:“看我的大孙子和孙女,跳的唱的真好。“
这就是我们的快乐的大家庭!