我们家有三口人,分别是爸爸、妈妈和我。
爸爸是一个工作迷,天天在大船上修东西,虽然爸爸很少回家,但是能赚很多钱,我很佩服爸爸,因为机器上都是英文。
妈妈是一个忙碌迷,每天八点多上班,六点多下班,下班后要给我做饭,吃完饭要洗碗,洗完碗还要辅导我作业。
我是一个电视迷,每一次吃饭时都要看电视,当然看电视对眼睛不好,以后我要少看电视。
有一次我发烧的时候,我妈妈就让我睡觉。过了一会儿,妈妈走过来说:“你从四点多睡到十点了,我那时都惊呆了。”
爸爸妈妈就像一柄大伞,呵护着我,让我茁壮成长。