妈妈跟我过的日子很开心,也陪我看书。但是我们挂药水,有时候妈妈不能陪,因为妈妈要上班赚钱,赚的钱等我们病好了以后买琵琶。
毛毛也是我最好的朋友,天天跟我玩,也让着我,毛毛也会陪我看书,和我一起玩玩偶,有时候还会陪我一起画画。
爸爸有时候会陪我玩小飞机,我和爸爸一起画画,但是爸爸不会画画,我会教爸爸。等我感冒好了,爸爸会带我出去玩,而且会带我去游乐园。以前,爸爸带我和毛毛去动物园,我们看到了长颈鹿、熊、大猩猩、蛇、斑马、海豹。
爸爸妈妈带我们去海边玩,妈妈和我们一起在海里游泳、然后到岸上玩沙子,还堆了一个大乌龟和一个爱心。毛蛋哥哥堆了一个坦克。