我家有三口人,爸爸、妈妈和我。
爸爸很懒,虽然晚上睡觉都是正常时间睡的,但是早上我们起床的时候还在睡觉。
妈妈很勤劳,早上起的很早。不仅要上班、洗衣服、买菜,回来还要做饭。她每天都是这样。
我很爱看电视,妈妈叫我别看了,可我还是很想看,不过我知道看电视对眼睛不好,我正在改掉这个坏习惯。
爸爸妈妈都是很爱我的。刚开始学英语时,我还不会,是爸爸妈妈一起教我的。
爸爸妈妈就像一把大伞,为我遮风挡雨,呵护我这颗幼苗,让我茁壮成长,长成一棵参天大树。跟在他们后面,我还是很开心的。