我家有三口人,爸爸属兔,还是只爱发火的“兔子”, 妈妈属马,是一匹笑眯眯的“马”。当然还有我,我属龙,是一条在学校很胆小,在家里很大胆的“龙”。
我和爸爸妈妈都喜欢打羽毛球。每天上半局都是爸爸和妈妈打,我是裁判,第一局因为爸爸太大意了,是妈妈胜,第二局是妈妈骄傲了还是没看见,爸爸打过来羽毛球妈妈没接。我仔细一看,原来是我家小狗,一直缠着妈妈,妈妈没办法,只好摆平小狗,再打算接球,可是爸爸已经把球打到地上了,没办法着一局只好爸爸胜。上半场平局,休息了一会,开始了下半场,一第局爸爸和妈妈打的很激烈,大约打了十几个来回,终于知道谁胜了,胜出的就是我爸爸,第二局比上次更加激烈,但是胜出的还是爸爸。
我从刚出生到现在爸爸妈妈几乎没吵过架。每天早上我们全家在园子里跑两圈步。爸爸每天都去上班早上7点钟去,下午4点钟回家,妈妈这几天厂里没活,但是她每天给别人带东西。
这就是我的家,一个快乐的家,我爱这个家!