看了题目你肯定以为我们家个个都是手机高手,那就大错特错了。我们其实也就只会用手机的一些程序而已,那么你们肯定会有很多问号了。那你的题目为什么叫“手机之家”?请听我细细道来。
老爸一一百度
我爸爱学习,他总是跟我说一句谚语:“学到老活到老。”到现在还在学英语。我爸爸还会教我数学、奥数……数学都是百问百答。我遇到的每一道不会的数学题,他都能用最快的时间想出来。你说我爸和百度有什么两样呢?百度问什么问题都会回答。我问老爸什么题他都会,所以我说老爸是手机里的百度。
老妈一一“浏览器”。
有一次爸爸给我出了一道题,我绞尽脑汁也想不出答案,就去问爸爸,爸爸一脸轻松的说:“简单!”紧接着就给我认真的讲起来,妈妈听见了,也跑了过来,说:“不对不对,这题我之前浏览过,这题应该这样写,……到了最后他们的解法不一样,答案竟然一样!所以我说妈妈是手机里的浏览器。
我一一打卡达人
我每天要在手机上打卡作业,语文,葫芦丝,陶笛……打卡接踵而至。我常常迫不及待的打开手机开始语文打卡,开始背诗。看看别人背的是什么,写的是什么。打完卡到月底了,还有一个个金黄黄的奖状,就像秋天树上结的金灿灿的果实。只要每天打卡都能得到奖状。