快乐课间作文
在学校里,同学们最喜欢的铃声应该就是下课的铃声了吧?最喜欢的世界应该就是下课的时间了吧?还记得我小学的时候就是,到初中了,也是,最喜欢的铃声就是下课的铃声,最喜欢的时间就是下课的时间,还有放学的时间,放学的铃声。我记得我们下午和上午第二节课,下课的时候都会下课很长很长时间,大概得有20多分钟吧,好像是25分钟。同学们,一听到下课铃,一个个就像一匹匹脱缰的野马一样,直冲冲的跑了出去。
而我最喜欢的应该也是第二节下课的时候了吧,因为它真的可以玩个够。还记得我和我的闺蜜最喜欢就是在操场上走圈聊八卦了。我们再聊老师们的有趣的事情,还有今天在班级里发生有趣的事情,这是我们最爱撩了。我们班级的男同学一部分在踢足球,一部分在打篮球。有的女同学还在展示自己灵巧的双手,来编手链。有的女同学在打羽毛球,下课的时候,操场上的人总是特别的多。稍不留神,你就会被别人撞一下,我还记得有一次,我在操场上走着走着。突然就被球砸了一下,,当时真的有点懵了。回头一看,发现是那些打篮球的男生,他们看见我被砸了,一遍一遍的向我道歉,我没有事情之类的吧?。我说没事没事,他们才看看我,然后又跑去打篮球去了。而我现在,已经是一名初三快面临中考的考生了,真的好怀念以前的时光啊!我们以前的大课间,还有许多许多好玩的事情。在初一的时候,我们班级的女生一般都会玩跳绳,和跳皮筋之类的。男生这几年都没有变,他们最喜欢的就是打篮球了,和踢足球。
这就是我们的大课间,非常的快乐。你们有大课间吗?你们的大课间是什么样子的呢?让我们来一起说一说吧!