快乐课间作文
“叮铃铃,叮铃铃……”期待的大课间活动铃声,终于悦耳地响了起来。我从座位上站起,活动了一下酸酸地手臂,和同学们有序地走出了教学楼,来到了校园的操场上。此刻,同学们就像撒欢的小兔子,嘿嘿!快乐的大课间活动开始啦。
你看,同学们愉快地投入了自己喜欢的活动中。有的同学踢毽子;有的同学跳绳;有的同学打篮球;有的同学跳皮筋,而我们初一班的男孩子们正准备着,投入一场生龙活虎的足球赛。
参与踢足球的同学们,自动来到了校园的足球场。首先大家先分组,甲组队员有:宋春雨、王银鹏、于梦龙和牟春林等。乙组队员有:聂宏宇、李响、毕福承和我等。甲组的守门员是于梦龙,后卫是王银鹏等。乙足的前锋是聂宏宇,后卫是李响等。怎么样?分工细致、到位吧!两组前锋采用石头剪子布的方式抉择哪组先发球,结果是乙组的前锋赢了,那当然是由我们乙组当仁不让地发球喽。只见李响一个漂亮的发球动作,将球发给了聂宏宇,于是聂宏宇迅速地踢着球,紧逼对方球门,可就在这关键一刻,聂宏宇不小心摔倒了,说时迟那时快,瞬间球就被甲组的宋春雨抢走了,快速灵活地将球踢向我方球门,就在这千钧一发之际,我一个箭步夺球,把球传给了距离球门最近的聂宏宇,聂宏宇一个精彩的射门动作,球准确无误地踢进了对方的球门。此时,我们乙组球员激动得振臂欢呼,大家把功臣聂宏宇高高地举了起来。