今天,我早早地起了床,准备迎接新的一天,可是老天就是不配合,阴沉沉的好像今天我会“倒大霉”似的。
“叮铃铃”下课了,哈!马上就要轮到我期盼已久的室内大课间了,我们女生,整整齐齐的在走廊里排好队,开始认认真真的做起了早操来。终于到传球的时间了,我们一队一开始都非常肯定这次能赢,可当施老师“押”在了另一组,我们就气势大减了。但我想:这次一定要尽力,让施老师“看”得心服口服!
开始了,不知什么时候田奕海也玩起了搞笑版:“预备,驾……!”一开始两组就不分胜负,到了关键时刻,另一组出了一点小状况,当球传到庞博手里时,篮球像不听使唤一样“骨碌碌”地滚到了他脚下。等他把球抓回来时,我们的球已经顺利到达了终点。“耶!”我们异口同声喊道,“我们赢了!”还有一些男生说:“打破施老师预言第一次!”
可是也许是我们太骄傲了,第二局我们输了,战成了“1:1”平,又战了两回合后,又是平局。这是,我们一组的同学开始七嘴八舌相互抱怨了:“都是某某某那边传慢了。”“是啊!这样下去也分不出胜负啊!”……
最终,我们到底还是输了,因为同学之间的相互抱怨,使我们在游戏中无法做到专心致志,一个团队也不团结了。所以,无论是做游戏失败了没拿到“五星班队”,可能就是因为缺少班级的团队合作吧!