上周末下午,妈妈突然说要带我们去环球港玩,“环球港”听名字挺大气的,不知道到底什么样的。妈妈拿出手机让我看了一些图片,好漂亮啊,有蓝蓝的天空,漂亮的楼房。楼房上站满了人在看走钢丝表演,还有高大的摩天轮。还没出发,我就已经被手机里的照片吸引住了,好想马上飞过去。
最后决定由爸爸开车,在车上我想象着它的一切。导航显示快到达目的地时,我到处搜寻着它,最后定格在一座像城堡一样的楼房上,我大叫着:“看,在那。”“环球港”我指着“城堡”上三个红色大字读起来,好高、好气派啊!门前有2个喷泉,旁边插了好多其他国家的国旗。
一进门就被它的美吸引了,它不像其他大厦那么单调,里面就像一座欧洲城市,非常豪华,一共五层,每一层都有漂亮的图画。到处可见可爱的卡通人物,楼顶都用蓝色的壁纸封住,里面种了好多树,让人看了心情舒畅。我最喜欢它的3D壁画,我和妹妹在这里留了好多影。特别是有一幅猩猩的图,一只大猩猩破门而入,目光中燃烧着怒火,因为我们抢了它的晚饭——香蕉。由于3D立体效果,我按照提示拍照,好像这只大猩猩要吃了我们似的。还有就是最高的天桥了,因为它是用玻璃铺的特别让人害怕,害怕自己一下子掉下去了。最后我想到了方法,一直不往下看,终于走完了这座天桥。
最后,我们开开心心地回家了。