海面波澜壮阔,远处迷雾茫茫,水天相接处是一道可望而不可及的白线,从那涌过来的无数海潮,似乎要将我们吞没。从上初中以来,我和父母已经很长时间未曾去旅游了,这个暑假便是我初中出去游玩的最后一次机会了。
这件事在暑假刚开始时就和父母议论过了,目标地是青岛,但因为上补习班和要完成大部分的作业,所以这件事就推迟到了八月份,这次在周三早上我们武装完毕准备出发。9点整,我们踏上卡本次的海边之旅。
路上的车往来不绝,和我们擦肩而过,一辆辆车从我们身边飞奔而过,我不时感到有些无聊,路程远,耗时长,但我们只能苦苦等待。立式近两个半小时后,我们才算是到达了目的地。在进入青岛后,我们先是去寻找宾馆,在走访几家之后,选择了一家安静干净的宾馆。由于一路坐车颠簸而来,有些疲劳,所以并不着急去海边。先是休息了一下,去逛了逛商场,买了一些食物。中午美美了睡了一觉后,我们下午去了海边。
来到海边后,欣赏到了已经见过好几次的景观,依然心里充满了澎湃之情。眼前的大海的浪涛不断地涌来,击打着周边的岩石,激起无数泛着白色泡沫的浪花,浪花互相拍打的声音气吞河山。那种场面的给人的感觉,非亲眼见所不能明白。那种激动的心情将会永远保存在我的心中。
本次的旅行游玩景点并不是很多,但是大海足以让我满足。有机会我一定还会再来观赏者奇观。