今天是星期四,也是一个特殊的日子,那就是学校里一年一度的运动会。
我来到学校,学校里热热闹闹的,我想我们班的同学一定在教室里热烈的谈论着今天的比赛,于是,我连忙跑到教室,东瞧瞧,西瞧瞧,发现教室里连一个人的影子也看不见,“比赛开始了,请参加比赛的同学去大操场准备。”一声清脆悦耳的声音从司令台上传来。难道同学们去大操场看比赛了吗?我想。于是我立刻往大操场那个方向跑去。
“哇,好壮观呀!”我感叹道。果然,不出我所料,我的同学一个个都在大操场旁边看比赛。突然,我的眼睛一亮,看到我们班的卞飘然同学在跑道上参加女子组的800米的跑步竞赛,你看,她的每一步都迈得又大又快,而且还那样得坚定、有力,没过多久她就把其他的同学远远地抛在后头,“卞飘然,加油啊,加油啊,卞飘然,你是最棒的!”我大声的喊道。不一会儿,她就得了第一名,我们班的同学简直乐翻了天,我的嘴里一直大声的叫喊着:“卞飘然,好样的,好样的,卞飘然······”
女子组的800米竞赛结束了,紧接着,男子组1500米的比赛开始了,我们班的朱载淼同学也做好了充分的准备。“嘭”的一声,裁判员手中的枪发出的声音震耳欲聋,我们班的朱载淼同学像箭一样“射”出去,脚不沾地,他像草上飞一样超越了一个又一个同学,我们班的同学都为他加油鼓气,最后,虽然他只得了第三名,但是,他并没有气馁,在今后的日子里仍然是我们班的跑步健将。
这次的运动会给我带来了许许多多的快乐,我爱运动会!