快乐的3小时作文
今天,我们202班的12个家庭组织去芝林烧烤了。一路上我们可兴奋了,巴不得马上就能到达,那个心情啊我相信谁都体会得到。
汽车在公路上跑着,那个公路也变得越来越小了,可我们却越来越兴奋了,因为路变小了就意味着我们快到达景点了。
到了芝林,各位父亲母亲打开车门,我们这帮小鬼就像脱了缰的小野马一样,迫不及待地向山上跑去。哇!那竹林好茂盛啊!我们小小的身影很快就被竹海淹没了,急得父亲母亲们跟在后面拼命地喊着要我们小心一点,可那时的我们耳朵已经没了,根本没听到他们在喊什么。我们很快就到了山上一处的溪水边停了下来,那里的溪水好清澈啊!它们静静地流淌着,好像在等持着我们的到来。
小伙伴们一开时都没想到脱鞋子,结果可想而知,鞋子全都湿了。后来我们都把湿鞋子和袜子脱下来了,这下我们可以尽情的玩水了。因为溪水也有点凉,时间也有点急,父亲母亲说要去烧烤了,我们都很不情愿地被大人们拉上了小溪。
大人们选好了烧烤地点后,他们每个人大人忙得热火朝天的,有生炉子的,有串肉串的,有洗洗刷刷的,有找东西的……这时他们可顾不了我们了,又是我们的天下了。我们又打起水仗,这下更惨了,连衣服裤子全都湿了。不一会儿,大人们也都把部分食物烤熟了,拿来先叫我们分享。虽说我这次烧烤吃的不多,(因为本来我就吃得不多)不过真的是很开心的。曹父亲给我们拍了很多相片。两小时左右,大人们也都吃得差不多了,他们把垃圾全都捡起来带走,因为他们不想让这漂亮的溪水变得混浊。我们要保护环境,热爱山山水水!
今天的芝林一游,我可没白来,那里让我疯玩了一天,把我高兴坏了,我跟同学间的感情也升温了不少,以后期待父亲母亲们多搞搞这样的活动吧!