上午,孙老师刚刚进教室,就提了一大待东西,鼓鼓的,活想一个肉包子。同学们也开始争先恐后地写毕业留言,真是热闹非凡。不一会儿,班会就开始了。班干部们一个拿着一个口袋,有的发“泡芙”,有的发“瓜子儿”,还有的发“苞米花”……忙地不可开交。连喘气的机会都没有。一会儿,就发完了,还剩了一点,便到处让人抓。遇到像罗理家,罗云逸……这样的人,就像是捡到金子一样,直往嘴里送。同学们见此壮,有点不服气,一个个气呼呼地跑去凑热闹,东一把,西一把。我呢,坐在里面,津津有味地边嗑瓜子,边看书。真的很享受啊。
颜君珂和吴祖平是班长,由他们来当主持人。“六年级六班,庆毕业典礼班队会活动,现在开始!”这雄伟的声音,经过我们的耳朵,传到了脑子里。“呜!”随着同学们的欢呼声,终于开始表演了,首先是毛俊苏给大家带来的“拉丁舞”表演。她可不害臊,一下走到中间,有模有样地拽了起来,别说,还挺好看的。在同学们热烈的喝彩声中,终于完了。有孙老师提议,让干嘉里来跳,毕竟她也跳过“拉丁舞”。可是她不好意思,慢吞吞的,怎么也不肯上去,说她是学着玩的。我可不信,硬是把她给拖了上去,可是又让她给赖到最后一个节目。哼哼!随着欢呼声,狂欢活动也完了。
最后,孙老师念我们的成绩。由于快,我也没有听见,只听到个“43”什么的。外面,里面也太吵了。接着,放学了,我来到处收购“同学录”。气死了,一个个也不知道爱惜,有的用铅笔,有的还没有写,有的用草字儿!真气人,有的还丢掉,钱买的,多可惜啊。我活活差了几十张。真够倒霉的。终于要走了,我和杉杉来到旅行社,看了看夏令营活动的安排,真想去。可是不知道家长同不同意。哎!她要随她,等她一个人去,我不管了。