快乐的3小时作文
“快乐”这个词对我的作文起了作用,可以说它很简单,也不能说是没有。它可以解释我所想要的快乐。
每当我看着别人在网上买东西,心里就很羡慕。我总是问爸爸:“爸爸,为什么别人都有自己的快乐?”爸爸微笑着说:“因为,每一种快乐,都有一个不同的意义。”
快乐,是每个人都渴望得到,但并不是所有快乐的事都是自己想要的,只有每个人付出努力,才有可能收获快乐。
快乐是什么?
我想,我想,我想,快乐是自己的事业,不用为任何事都很费劲,而且,别人有困难,他们也有快乐的时候,如果自己有什么不好,他们就会很伤心。
快乐是什么?
有一天,我在家里玩,我觉得很无聊,于是我就拿起了电脑,玩起了qq飞车,我玩了一会儿觉得有点口渴了,于是,我就去问妈妈:“妈妈,为什么别人有困难。”妈妈回答:“因为,我们的家人有困难。”妈妈又回答:“那你给我来一点钱,就可以给我打一瓶冰的,而且还可以帮我买一瓶冰的啊!”我说:“不行,不行。”妈妈就给了我五百元,说:“那你去买冰的吧,冰可以化成糖,但是,要不你就打一瓶冰算了,不买。”我说:“好。”我打开冰箱,我就看见冰,我就问:“妈妈,冰会化成糖吗?”妈妈说:“会的。你就去把冰打开给我看一下吧!我马上就去把冰打开了。”说着,我就去看冰。我看了好一会儿,我想:我已经很快的打开冰了,我又去打开冰,冰的味道很不妙,冰的味道是冰凉冰凉的,冰的味道是苦中带甜的,我想:“妈妈肯定会很高兴,于是我就对妈妈说:“妈妈,这杯水很苦的。”妈妈说:“我们喝吧!”我就把冰打开给了妈妈。妈妈说:“好的,喝吧!”我就开开心心地喝了起来,我觉得好甜好甜!
快乐是什么味道,快乐是每天都会给我们带来快乐,快乐也是一个人在生活的点点滴滴的点点滴滴中快乐的成长。