快乐的3小时作文
经历了风风雨雨、在泪眼婆娑里无奈唏嘘后,坐进寂静的夜里,对着浩瀚无际的苍穹,我开始深思、反省:生命,究竟在人生的旅程上该怎样书写?生命要怎样才能完善自我价值?当我用自己的快乐感染了身边的朋友,当我用真心去做自己该做的事情,即使得不到任何的回报,但是我依然是快乐的,因为我感觉到了身边的朋友的快乐……
快乐着我的快乐,人生一世有很多快乐的事情要做,无论是一世情缘还是萍水相逢,当你用心的去对待一个人的时候,自己心里是坦荡的,无怨无悔……你爱也好,不爱也好,还得好好的活着;你伤也好,不伤也好,还是要坚强去走;你成功也好,不成功也好,还得微笑面对生活;你坎坷也好,平坦也好,还是要从从容容……
我细数件件往事,静静地整理着忧伤的心境,弹落一路沾染的风尘,在冬日的清风中思索,那一扇突破自己的门在哪一方……其实人最难走出的就是自己的心境,突破自己好难,但是我也要努力去做,无论明天的路如何!
我将泪水擦去,对自己说,打起精神,失去的光阴不会再来,只需要从现在做起……过去的终究化成了回忆,无论这回忆是痛还是甜,都只是一种过往了,面对的还是今早刚刚升起的太阳,慢慢的去品读人生中的境遇,慢慢的去找寻那份心中的幸福……
听人说到,遇事不惊,淡定一切,那便会慢慢调整好一个好的心态,那么,活着,就在任意的地方会找到一些乐趣。我想是的,我在暗暗下决心忘记痛苦,努力淡定——看淡红尘,看淡一切。
如果可以把你加在我的行程里,如果你愿意和我一路默默相伴,我想,就没有什么阻挡我的脚步在这个寒冷的冬天,我迎着冷风,抬头望去,透过天空中依稀闪闪的星星,我似乎感觉到,那就是你明亮的眼睛,在对我眨眼微笑……
我要在自己生命的轨迹上划过痕迹,告诉世界,我来过,活的真实,活的精彩,活的值得……昨天的快乐还依然存在我的心里,有些东西格式化之后可以忘记,唯有那份快乐,永远都存在……