小学四年级作文:最快乐的一天
在十一月八日的那一天,我玩得很快乐。那天,我做了两件事。
第一件事,早上七点快四十九分,我就起了床。起床我就开始看电视,正看着,老妈在十点十五分要和我跟弟弟、阿姨一起去老年活动中心玩,我们十点三十分出发,十点四十六分我们抵达老 年活动中心。不远处,便看见了弟弟和阿姨。我马上便和弟弟打起了羽毛球,打了一会儿,弟弟不打了,因为他总接不住我的高球。然后,我和姨姨打了起来,我们两个旗鼓相当,打得难分难解。
玩了一会儿,我妈说去新房那里看看有没有工人在工作。一路上都是我在骑车,弟弟他们走路。到了新房,我便把魔板拿出来和弟弟玩,一会儿,我们便又到房子旁的大坑里玩。据说,那里会 建一个美丽的人工湖,还会养很多鱼。我们在那里玩,那里有许多硬硬的东西,在有两米多高的大坑里,我们不走平常路,利用那些东西,我们在四周没有路的地方爬着上去了。不知不觉,五点了,我 们一起回家,在下午五点二十七分,我们回到了家,终于可以歇会了。
今天玩得好累,但又好开心呀!