小学四年级作文:最快乐的一天
一想到暑假的那一天,也就是我堂妹回来住的第一天,我就心花怒放。一觉醒来,妈妈就说:“今天我们要去主题游乐园!”耶!太棒了!我高兴得在床上跳来跳去。我们准备好点心、水壶就出发了。
爸爸开着我们家那部又酷又拉风的跑车出发了,我们先在路途中吃了一顿丰盛可口的午餐。到了,我们先买票,买完票就可以开始大玩特玩啦!
我们先玩云霄飞车,大排长龙,我们排了好久终于等到了。我跟堂妹一坐上云霄飞车就好紧张,因为好快喔!感觉“咻——!”一下就到了,但那几秒钟的工夫,既惊险又刺激,惊险得教我和堂妹抱着大呼小叫,刺激得好像连五脏六腑都要蹦出来了!
玩 好了云霄飞车,又去玩“海盗船”。玩了几十次,我还是很害怕,害怕得心脏都快跳出来了,但又百玩不腻。弟弟还没坐上去,就已经哇哇大哭了,真是胆小鬼。我 一坐上去,海盗船慢慢开始启动,从上面看下面,越来越高,越来越高,我叫得好大声,彷彿下一秒钟就要发生惊天动地的事了。终于停下来了,不然,连我都要哭 出声来了。我可不能五十步笑百步啊!
到了晚上,我们又去玩“火山历险”“咻——!”“啪!”我和妹妹一剎那间都被淋得湿答答了,像是炖锅里的落汤鸡,真是刺激过瘾啊!我们还有玩“天马行空”,居高临下,夜景一览无遗,真是太美了!
这一趟“主题游乐园”我们大家都玩得好开心!那一天是我和堂妹在暑假中最难忘、最快乐的一天!