迎着风儿,披着阳光,我们在的笑声中走进金牛岭公园。
金牛岭公园花卉里的花可真多啊!有菊花,有三角梅等等不知名的花。色彩也很艳。有红的,有黄的,有紫的等等。看得我眼花缭乱。我们久久得蹲下,任凭花香扑打着我们的鼻子。有些花太香,呛得我们直咳嗽。
随着羊肠小道走出去,便是一条大道,我们决定在这里举行接力赛。我们将叶子当作接力棒。“预备开始”。随着老师一声令下,同学们都争先恐后的跑了起来。不一会,比赛随着欢呼声而结束了。我这个小组获胜。
我们气喘吁吁地向白鸽园走去。路过一片槟榔园,王老师突发奇想:举行抱树比赛,看谁脚不落地能抱树最久。机灵的人都找那些比较细的槟榔树,而有些穿白衣服的女生没有报,怕把衣服弄脏。还有些男生去捉蟋蟀。王老师就拿起相机把这情景给拍下来。
终于到了白鸽园,一个个白色的鸽子在草地上,宛如一颗颗大珍珠镶嵌在绿毛衣上,好看极了。一些带了前的同学就买了一包鸽食来喂鸽子。其他人就找了一块干净而又阴凉的地方坐下来。休息了一会儿,我们就就回家了。
这次活动我们玩得很开心,但也十分累。