小学生一年级快乐的星期天作文
这个星期天,我和爸爸妈妈一起去盐城玩。一到那儿,我就说:“爸爸,我们到公园去玩吧!”爸爸高兴的说:“好啊!”于是,我们三人便一起去了公园。
到了那儿,爸爸先去买门票,让我们先等一会儿。过了一会儿,爸爸对我们说:“走吧,进去吧。”于是,我们三人便一同进去了,我们一进去,便看到公园里有很多人:有玩过山车的,有玩旋转木马的,有玩碰碰车的……可真新鲜呀!
我对爸爸说:“爸爸,我们去划船吧!”爸爸说:“好啊!我还没有玩过划船呢!我们一起去玩吧!”于是,我们挑了一只小白兔的船。上了船,由爸爸和妈妈来划船,我来弄方向盘,指挥方向。我们一家人配合得多么协调呀!我们划过了船,又去玩旋转木马,可真好玩呀!
下午,我们就要回家了,我不得不和公园说再见,虽然说,可能下次再来的时候就要等到明年了,但是,这个星期天我过得很快乐!