小学生一年级快乐的星期天作文
星期天早上,阳光明媚。爸爸妈妈带我去人民公园玩,我高兴极了,蹦蹦跳跳催着他们赶快出发。
嗬!公园里真是热闹非凡。五颜六色的气球,五彩缤纷的彩旗,各种各样的玩具,令人口馋的食品,看得我眼花缭乱。我真不知先做什么好。我玩了这个玩那个,吃了这个尝那个,总觉得还不过瘾。
当我们来到公园深处时,突然,发现这里的大型水上乐园开始营业。远远地望着那人造波浪和旋转滑梯,望着水里身穿各式泳装的小朋友们,我真是羡慕极了。我还一次也没去玩过呢!我的请求很快被心软的妈妈答应了。我高兴得就像打足气的皮球,一蹦三尺高,抱着妈妈使劲儿地亲个不停。妈妈给我们每人买了一件游泳衣穿上。我们一齐扑向“海浪”,一浪高一浪低,我们就像海面上的小船一样,漂来荡去。我在水里尽情地扑腾,最后我鼓足勇气从滑梯上尖叫着滑落到水池里……过足了水瘾,我高兴地大笑起来,真是痛快极了!
啊,今天我真快乐!