快乐的球赛作文
“我们赢了!”这是哪儿来这么大的欢呼声?呵呵!这是我们在足球比赛中取得胜利了,那快乐劲不亚于取得世界杯的冠军。
今天下午,上体育课时,我们班一部分同学分成两队,进行足球比赛。比赛一开始就很激烈,我是后卫,可是我经常忍不住地往前冲,去帮助进攻,后场有危险时,我又飞奔回来救场。没踢一时,对方就在禁区里手球,被判罚点球,刘昊大力射门,直接命中!1比0,我们的开场不错哦!
随后,足球还是经常在对方的门前转。看,传球,过人,射门!哦!我们又进一球,2比0。不久,对方又犯规,又是点球,再进一球。继续踢,我把球传给于轶,谁知被对方截去,球眼看着往我们球门飞来。我眼疾“脚”快,一脚把球踢到球门旁,接着杨志健接球,又传给于轶,于轶过人,拔脚怒射。又进了,4比0,我们高兴地欢呼雀跃。没想到,对方并没有放弃,反而趁我们高兴时的松懈,发动进攻。很快,足球已经到了我们球门旁。我这个后卫飞快的跑过去,一脚把球拦住。一不留神,贺乾又从我脚下抢走了足球,往球门踢去。“张文承!快守!”我们大叫。张文承一脚把球踢到中场,我们立刻反击。我一边跑一边把球传给刘昊,他把球传到对方门前,被曹常伟拦住,球又被踢回中场。这时,我们运用了一个计谋:由于轶和杨志健互相传球往球门推进,吸引对方,等对方同学围过来,于轶突然把球传给我,我飞快的把球传给埋伏在球门旁的刘昊,此时,他的面前一片空旷,结果轻松破门。5比0!比赛结束,我们大胜!
下课了,我们跳着欢呼着回到了教室,这真是一场快乐的球赛啊!