快乐的球赛作文
丁零零,丁零零,放学了!同学们立即收拾好书包,抓起书包就背到了背上,同学们像一颗颗刚刚出膛的子弹一样,一溜烟的从教室里飞奔了出去。几个小伙伴相约来到操场上,脱下书包,看也不看的直接扔到了一旁绿油油的草地上。接着,只见他们分别围成两个小圈,在一起讨论战术。这时,引来了不少观众。不一会儿,就讨论完毕了。然后,一场激烈的足球赛就这样拉开了帷幕了。
首先,由我方的队员先发球,只见我方的前锋熟练地带着球和其他的两名队员一起向前冲了过去,我方的前锋身手矫健,迅速地越过了对方的前锋,那其他的两名队员拦住了对方的前锋,现在只剩下我方的一名前锋单枪直入,我方的前锋以一个敏捷而又漂亮的躲闪甩开了对方的后卫,带着球直接闯入了对方的禁区,对方的后卫也赶忙追了上去,拦住了我方的前锋,那两名队员见状,立即跑上去帮忙解围,对方的先锋在后面穷追不舍,可就是追不上。我方的先锋见到自己的队员来了,立刻将球传给了他们,对方的后卫立刻向那两名队员跑去,等到了对方的后卫接近自己的时候,他将球传给了我方的先锋,接住后,我方的先锋起脚射门,对方的守门员抓紧时机,跳了起来,同时,双臂努力地向上伸,双手迅速地伸展开来,满怀希望的想接住那颗黑白相间的正朝着自己飞来的球,可是,事与愿违,对方的守门员没能接住球。“球进了”场外的观众高声呼喊,我方的球员欢呼雀跃,而对方却愁眉苦脸。
比赛还在继续,我们的快乐还在不断产生,让我们继续参加快乐足球赛吧!