快乐的球赛作文
放学以后我们几个邻居小伙伴,兴高采烈向着村子边上绿草如荫的小河边奔跑。我们要在这里要在这里举行一场快乐的足球赛,不用做广告,也不要买门票,比赛却异常热闹。不管哪队人多,哪队人少,只要到场就是队员。几个幼儿园的“豆芽”,也跟着我们来到了草地上乱跑乱叫。安排他们去当球门代替我们的书包真好真好。瞧,我们多自由,多自在!球场的四周没有界线,比赛时间也用不着看手表,叮叮咚咚的流水就是我们的拉拉队,每个参赛的队员都是精明的裁判。足球在小伙伴的脚下滚来滚去,你传给我,我递给你,一个个大汗淋漓,开心的不的了!
你知道什么是最精彩的球技吗?说到这个,你肯定会想到足球明星——罗纳尔多。这回你错了,瞧我们小胖的吧!只见他从对方“脚下”夺过了球,带着它,迅速地向前飞跑。突然,他扬起一脚,足球便“刷”的一声,飞进了球门。此时对方的队员立刻捧腹大笑,指着我们的球门,说:“笨蛋,那……那是你们自家的球门!”我也忍不住大笑起来。小胖不好意思地用手不停地抓着后脑勺。比赛只好暂停了,因为大伙都在哈哈大笑。
我刚刚想来一脚漂亮的凌空飞射,球门却不知哪儿去了。原来“豆芽”闲的无聊,滚到场,在那里摔交。大家正在起哄,突然闯进一只好奇的小花狗,把球拐跑。反正我们现在也累了,休息休息也好。
我突然想起今天的作业还没做好,拿起书包就往家跑。因为我们规定,今天的作业不及时完成,明天的比赛资格取消。看看我们的比赛,多么有趣,快乐,恐怕足球史上也找不到,如果你有兴趣,欢迎下次一起参与,但你要记住,先要把作业及时做好!