小学生球赛作文
瞧!小草刚露出新芽,旁边开满了无尽色彩鲜艳的花儿。这难道不是一片足球比赛的好地方吗?孩子们在放学之后急匆匆地赶到这儿,可见得他们对足球的热爱。
他们分成两拨,这激烈的比赛,把路人们的热情吸引到了比赛中。看!守门员弓着腰,屈着膝,眼睛向前时时盯着球,连腿上的伤也毫不在乎,一心只想守住用书包和书本堆起的球门,展现出一位真正 守门员的风姿。咦?后面的小男孩腆着大肚子,应该是候补队员吧?!他肯定是一心想登场,显示自己的神威,为本队争荣耀。
观众席上也是热火朝天,他们都全神贯注,注视着场上的拼抢。有个小弟弟把头伸的老高,生怕错过了一丁点的精彩场面。有个女生看到自己支持的一方队员没抢到球,又紧张又着急,甚至向上场去参 加比赛。不知谁家的主人领着一天小狗来了,主人好像看得很入神,脸上露出了笑容,狗在一旁呼呼大睡。有个小男孩牵着他弟弟的脖子,投入到比赛的激烈中,小弟弟或许看不懂,但他似乎也很感兴 趣。有个穿大衣的女孩不太喜欢,脸上似乎没有表情,仿佛一切都与她无关。对了,最入迷的就是那位叔叔了,他像一个赢家那样得意,或许他小时候也是位小球员呢?
足球赛仍在继续,大家都沉醉于其中……