难忘快乐的一天作文
今天上午我们高新一小举行了一场浓重而庄严的“红领巾心向党,感受你的爱”为主题的活动。全场到会的人可多了,有爸爸妈妈还有爷爷奶奶,及许多领导。会场上我们不但在国旗下庄严的宣誓,还许下了自己的红领巾心愿。当高年级的一个哥哥给我带上红领巾的那一刻我就想:从今天开始我就是一名真正的少先队员了。
带上鲜艳的红领巾我决定以后要以一名优秀少先队员的要求来严格要求自己,好好学习,努力表现。哥哥姐姐给我们带完红领巾后我们还给爸爸妈妈们系上了红领巾,我感觉妈妈特别的漂亮。最后在节目结束的时候,伴着快乐而又节奏的音乐,一只只漂亮可爱的白鸽飞上了蔚蓝的天空,越飞越远。
今天是个难忘的日子,我会为我的红领巾心愿而努力加油的。