难忘快乐的一天作文
这一天,是我最难忘、最开心的一天;这一天,我们班上举行联欢会,我和袁以晴是联欢会的主持人。
课服到了,联欢会时间到了,袁以晴去参加唱歌比赛了,现在大张欣怡来接替袁以晴的位置,由她和我来主持了。
我换上了西装,开始主持节目了,说:“尊敬的老师。”大张欣怡说:“亲爱的同学们。”我和大张欣怡一起说:“大家下午好,欢迎来到三(10)班联欢会现场!现在邀请四(8)班为我们跳《牡丹花》。”
四(8)班的人跳完了,给我们发糖了。
现在邀请袁宇轩和袁铖合唱《破茧》:“在噩梦中破茧,面对着残忍的世界……”
经过多位同学的歌唱,老师们觉得瞿好和涂雨馨唱《画》唱得最好,给他们每人发了一颗糖。老师还给我和大张欣怡发了两颗糖。我又上台说:“本期联欢会到此为止。我们下期再见!”
今天是我最难忘、最开心的一天!