今天我早早的起床,因为今天有我最激动人心的室内扩展活动,我穿上了我最舒服的运动装,和妈妈一去出发了。
外面的天气真热啊,太阳把大地烤的骄阳似火,真是热。终于到达了目的地,我和小伙伴们又见面了,刚开始教练让我们跳了一个很滑稽的舞,教练的样子把我们都逗笑了。
下面就是跨栏跑,我们小孩子先和大人比,结果我们小孩子赢了,然后又是男生跟女生,结果打平了。下来又是翻跟头,我们看着大人们一个个翻得乱七八糟都忍不住咯咯地笑起来。还有一个就是我最喜欢的从蹦蹦床上一跃而起蹦过一个用高垫子垒起来的东西,就算挑战成功。还有一个项目是我最最喜欢的了,把几个蹦床连在一起,中间有一点空隙,然后开始跳跃,真好玩!
这个项目也是最后一个了,这个挑战是用很多的大块垫子拼装起来,然后在中间加上一个蹦床,这样就更有挑战性了。就在我们玩的高兴的时候,教练一吹哨,我们全体集合,拍了一张难忘得照片,真是开心呐。