快乐的时光作文
这是一个星期天的早晨。阳光明媚,小鸟在树枝头上高声歌唱,花儿在院子里积极的绽放!多美的一天!
屋内,准确的说是在书桌上,我正埋头于习题之间,对窗外的景色毫不在意。老爸走了进来,看到正在学习的我,说道:“出去兜兜风吧。“
“你去吧!“我头也不抬一下,边做习题边说道。
“外面的风景可好着呢!“爸爸似乎不甘心,继续劝我。
“不去!我还有好多作业呢!“我仍是不抬头的说道。
“偶尔出去接近大自然是会很快乐的!“爸爸不放弃。
“那有什么好快乐的?有没有好处!“我讽刺道。
“那什么才是你所谓的快乐呢?“爸爸嗔怪起了我。
“得第一名!受好多好多同学的崇拜!“我看着爸爸,特意把“好多好多“拉长了说。
爸爸笑了一下,坐在我房间的沙发上,过了好半天才说道:“庸俗“
“什么嘛“我有点生气的说道:“人往高处走,水往低处流嘛“
“看来今天我非要把你带出去不可!把你的庸俗好好的洗一洗!“说完,爸爸边把我拉到车上。
车里,我坐在副驾驶的座位上生着闷气!
爸爸看了我一眼,说道:“看看外面吧“
我无聊的向外一瞥,不禁被外面美丽的景色所吸引,打开车窗,一股清香的空气象一个个可爱的精灵包围了我,高大的树木奋发的向上生长,翠绿的枝叶透出我从未见过的生机,五颜六色的小野花随风摇曳,让微风把那质朴的清香带给我!我看到了我阔别好久的景色!
爸爸看到了我贪婪的表情,把车子停在路旁带我来到一块绿油油的草地上,象一个和妈妈走失了小孩突然看到妈妈一样,我不顾一切地扑进了大自然的怀抱!
这大好的春天呀!!绿色的草地,金黄的油菜花,多姿多彩的小野花,配合着湛蓝的天空,象棉花糖似的白云!
眼睛好象在对我说:“我可爱的主人呀!!谢谢你了呀!!“我大声的“恩“了一声,便在草地上奔跑,跳舞,唱歌,玩耍,休息。
玩累了,我躺在草地上呼吸着微微带有泥土气息的空气,感受着从未有过的快乐!我想这种快乐会比得第一名的快乐要好的多,好的多。