快乐的时光作文
这高兴呀,今天就要去姑姑家了,我好久都没去过姑姑家了。
然后我就让我的妈妈带我去我的姑姑家。到了姑姑家,我先去问我的姑姑我的妹妹在哪里。姑姑说:你的妹妹在楼上。然后我就匆匆忙忙的去楼上找我的妹妹。到了楼上,我看见我的妹妹在客厅。然后我就跑进客厅,去找我的妹妹。到了客厅我看见我的妹妹在玩猫,我就想到了玩猫会起猫痱子,然后我就假装说:妹妹让我玩一会吧。然后妹妹就答应了。然后我就把猫放到地上,然后我就把他吓跑了。然后我们就开始玩了。妹妹说:哥哥我们玩我的玩具吧。我说:好呀然后我的妹妹就把他的玩具箱搬到了外面。然后到了晚上,我们吃饭就睡觉了。到了第二天,我的妹妹吃完饭就到了九点五十分了。十点我的妹妹还要去跳舞了,然后我的姑姑就给她换上舞蹈服装。然后我的姑姑就送她去跳舞了。到了十二点她才回来。然后我的姑姑就送我们俩回我家了。
今天我在我的姑姑家度过了一个快乐的时光。