快乐的时光作文
每一个人都会有一个快乐的童年时光。我来把我童年最快乐的一件事给你们分享一下吧!
记得那是我十岁时的时候,爸爸妈妈帮我买了一台小天才电话手表,也就是最新款的。这部小天才电话手表的颜色搭配大方、简洁。正面是黑色的,反面是蓝色的,再配上黑色的表带,看起来特别酷,我爱不释手。买回来的时候,我很好奇?这是怎么玩的是,可是开机的时候一点东西都没有,这是因为还没有升级,过了一段时间后,我终于发现有了一个小游戏,发红包的功能了,可惜没有人和我发红包,那时我很失望。
直到有几个同学也买了电话手表,可以和我玩。我们每一天放学后,都在天桥上互发红包。记得有一次,我们几个小朋友聚在一块。开始发红包、抢红包,开展一场红包大战。我立刻来了兴趣,现在真是万事俱备,只差红包了!我的眼睛一直盯着手表。开始抢红包了!”我的好友李勇一声招呼。每个人都以迅雷不及掩耳之势拿出了电话手表,人人紧盯屏幕,四目射光,时刻准备着抢红包。“叮——”屏幕一亮,一个红包跳了出来,我还没反应过来,已经手慢了。哎,出师不利啊!还在懊悔中,第二个红包紧跟着来了。“又来红包了!”我兴奋地大叫。我急忙用食指灵活一点,可是“30积分”和我无缘。“我不抢了!我不抢了!害得我这么紧张!”我真是失去了所有信心。李勇安慰我说:“别心急,说不定下一个就是你呢。”我一听,内心的希望又燃起来了,决定再试一次。
啊,红包来了!我屏气凝神,一点,哈哈,太棒了。幸好我刚刚没有放弃,不然可就错过了这个红包了。我高兴得要跳起来了。这下我信心大增,紧捧手机接着抢啊抢。不一会儿,就有一元入了我的口袋,我的心里美滋滋的。我每天都刷到五百个积分。直到有一次班会的时候,我们就被老师现场给批评了一次,我们都不敢带手表上学了。
虽然这一件事过去了很久,可是每一次看到电话手表,我就想起了那一件事情,童年是多么快乐啊!