快乐的时光_五年级作文
也许在暑假里,你会感到快乐,也许会感到悲伤。总之暑假会给你的生活带来酸甜苦辣。而我的暑假给我带来的是快乐与寂寞,在暑假的这几天,我过的无比快乐,因为我在楠楠姐姐这里玩了很久。在他这的那段时间,我玩得很快乐。因为我好不容易到他这来,他应该好好的对待我吧,呵呵。果然不出我所料,姐姐又是给我那又是给我这的,我都绝的不好意思了。因为姐姐给我买新衣服,又给我手机的。我真是不好意思了。
不但姐姐给我买东西,连爸爸和妈妈都要给我买东西了。爸爸说回家就给我买新书包,再给我买新自行车。妈妈答应我给我买新衣服,再给我一双新的运动鞋。我听了之后欣喜万分。哈哈回家就会有很大的收获——爸妈的礼物。
暑假里有快乐,当然也有寂寞,在楠楠姐姐这里我可以也算很寂寞的了,因为楠楠姐姐在公司上班,而卧就在家里,他家里又小,他这不是家,而是宿舍,他的宿舍只有一张床和一个电视。不过,和其他人比起来还算好的呢。因为他们一个屋里要住上好几个人呢。而楠楠姐姐的屋里只有他一个人住。
暑假里有快乐当然也会有寂寞,哎,暑假给我们带来的将会是快乐与寂寞。