快乐的我作文
漫长的暑假即将结束,翻开我的暑假日记,我惊喜的发现:我的暑假有那么多快乐的收获!感兴趣的你来看看吧!
这个暑假里,我最开心的就是跟爸爸妈妈去旅游了!我们去了南京和北京,浏览了许多美景,还品尝了许多风味小吃,既开了眼界又饱了口福,怎能不让我快乐?
暑假里,我家的阳台丰收了。你一定会问:“阳台怎么丰收啊?”哈!原来就是阳台的植物丰收了。今年莴笋又细又高的,结的种子也快成熟了;果实饱满的无花果早就进到了我的肚子里;五颜六色的辣椒挂起了小灯笼;稻子的谷粒摸起来硬硬的,今年一定有好收成,真让我开心!
假期里,看书成了我的一大乐事。我看了《开阔眼界的植物故事》、《会飞的教室》、《稻草人》、《100个成长故事》……我从书中汲取了丰富的知识;故事里的人物让感受到了喜怒哀乐;那些奇趣的植物让我觉得新鲜有趣,读书真的是一件快乐的事情!
暑假里,我们一家还钓了好几次鱼呢!我觉得钓鱼真有趣,看到鱼儿被钓上来,心里有说不出的快乐。有一次我们钓了许多小螃蟹,还把它们放生到美丽的西湖里。看到小螃蟹们一个接着一个爬进西湖里,我觉得自豪又快乐!
我将暑假里收获的点点滴滴的快乐都分享给大家,一定会变成更多的快乐!