快乐圣诞节优秀作文
今天,我来到齐源大厦,参加李嘉豪妈妈和各位家长协助举行的圣诞聚会。
到的时候,同学们还没来几个,我们开始布置场地。几位家长往天花板上贴拉花,我们几个小学生则布置圣诞树。一共有两棵圣诞树,被我们布置得五彩斑斓,十分漂亮。简单地排练过节目后,被邀请来参加聚会的同学们陆陆续续地来到了活动室,互相打着招呼。
聚会开始了,孙熙轩、李嘉豪两位主持人精彩的开场白过后,是我、郑涵文、孙熙轩和李嘉豪的手语舞《爱》,优美的背景音乐也混着如雷的掌声;接着是吴泽宇的相声《史飘香游记》,逗得台下的同学、家长们不时地爆发出一阵阵的哄笑,还有同学笑得滚到了地上;接下来刘桐言现场写出了古色古香的对联,博得了一阵阵掌声;王奕文的“蝴蝶飞飞”游戏也很受同学们的欢迎。之后,每个同学都表演了节目,精彩的中音号表演、有趣的脑筋急转弯和笑话、书法表演、长笛吹奏……同学们的手都拍红了。最后,我和郑涵文、孙熙轩、李嘉豪一起表演了英文话剧《匹诺曹》,台下不时地响起掌声。
快乐的时光总是短暂的,时间过得很快,我们的聚会在欢声笑语中结束了。这次派对给我们的收获是又增进了朋友间的友谊,也更加认识到了同学的长处和优点,还认识了新朋友。聚会结束了,同学们的欢声笑语却还回荡在我的耳际。