快乐圣诞节优秀作文
今天,是一年一度的圣诞节,我非常高兴。
晚饭过后,妈妈和我一起去逛超市,街道上人山人海,人声鼎沸,到处洋溢着节日的气氛。到超市门口,两棵苍翠的圣诞树展现在眼前,圣诞树呈塔形,树上挂满了五颜六色的小彩灯和小铃铛,风一吹,铃铛发出叮当、叮当的响声,小彩灯像天上的星星,一闪一闪的,好象在欢迎着我们的到来。
进入超市,有一位白胡子的圣诞老爷爷,高高兴兴地给顾客和小朋友们发圣诞礼物。超市里面热闹非凡,商品更是物美价廉、琳琅满目,有圣诞老人、圣诞帽、闪光棒等圣诞礼物,这些商品格外吸引顾客的眼睛。
收银台前早已经排起了长龙似的队伍,收银员都忙得不可开交。每位顾客们都满脸微笑,像比赛似的,都大包小包不停购买。我也购买了一些我喜欢的圣诞物来庆祝圣诞节。
圣诞节,是西方人的节日,但中国人过圣诞节,也不比外国人逊色。
圣诞节,我们爱您!