快乐圣诞节优秀作文
说起今天,大家一定都知道是什么节日,对吧?答对了,就是圣诞节!我知道,班上的同学肯定没有一个不期待!好,现在倒转时间,上午8:03……。
但是,这几天,我们班上一直飘荡着一阵阵香香的味道;仔细闻闻,嗯!有草莓的味道,有香芋的味道,还有麦香味……对,我们班流行奶茶啦!
对于我这个吃货来说,吃还是要吃的!果然流行啊!没过多久,我就看到王欣婷在吃优乐美奶茶,周围还围着一大圈人。香味的无形手带着我往王欣婷那走,然后像别人一样对她说:“我想要!”然后当然是,我的嘴巴享受美味的时间了!优乐美奶茶真美味啊!仿佛我正身在梦中那种轻飘飘的感觉。突然“嘭”的一声落地,怎么回事?奶茶吃完了!唉,美好的时光总是那么短暂。
我又闻到了,那种轻飘飘的味……寻找来源!哦,原来是王秀。我沿着香味大道跑过去,嗯!得到了一座“小山”!
可我这个堂堂正正的吃货怎么可能只满足这一点?
晚上,妈妈带我去了“新一佳”,我自然是买了两盒“优乐美”奶茶。
好了!奶茶!我来了!