快乐圣诞节优秀作文
今天是圣诞节,艺术课上同学们在老师的指导下精心制作圣诞帽。我选用了一张红色的卡纸,把它卷成圆锥形,用双面胶粘牢接缝处,顶端缀上一个亮晶晶的黄色小圆球,帽子上贴满了心形的小纸片,银绿色的金边随意地绕上帽子两三圈,一顶圣诞帽就做好了。再瞧瞧周围,哇!各式各样的圣诞帽应有尽有:有的圣诞帽显得高雅温馨,有的显得雍容华贵……同学们早已沉浸在红、绿、白各色交织的喜悦气氛之中,教室就像一个冬天童话里的城堡。我仿佛看见了绿色的圣诞树,慈祥的圣诞老人……我就是那个童话中的天使,插上了翅膀,飞到您的身边,敬爱的诸葛老师,请您放下手中的教案,让我为您戴上这顶小红帽,用我童稚的歌声为您消除一天的疲倦,慢慢地听我倾诉五十六颗心的共同心声:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……
在这圣诞之夜,我许下了许多美好的心愿,把它送给我的父母、老师和同学。我要感谢父母赐予我如此珍贵的生命;我要感谢老师教我知识,激励我前进;我要感谢同学给我友谊,让我不再孤独。我还有一个很大很大的心愿:让每一个人都有一颗感恩的心,让世界充满爱!