快乐作文300字
过年了,我到外婆家拜年去了。
一到外婆家,我就去给外婆拜年,祝外婆长命百岁,身体健康,新年快乐!接着我把炮拿出来和妹妹一起放炮。我先点了一个烟雾弹,放在窗台上,烟雾慢慢地飘了出来,屋里的人什么也看不清楚,混乱一片。然后我点了一个足球炸弹,丢了出去,只听“砰”的一声,震耳欲聋,吓得鸡飞狗跳。我又点了新蝴蝶王,放在地上,跑开了,烟花冲了出来,非常好看,随后点燃了火树银花,它冲出来的烟花像一棵树。最后我点燃了五彩震天雷,我捂着耳朵赶紧跑开,烟花冲上了最后只听“砰”的一声巨响,妹妹都被吓跑了。到了深夜,鞭炮声依然响彻云霄,彻夜不绝,绚丽多彩,吵得让人都不能睡个安稳觉。
这就是我在寒假中的快乐。