我的快乐作文
上周五,我们全班一起去中华恐龙园开展秋季社会实践活动,我收获了满满的快乐。
看,那是通天塔,我们去玩吧!我指着前方提议,只见一座塔高高伫立于山顶,身着亮橙色上衣,那条粉色的小裙子其实是座位。同学们纷纷答应。
排了一会儿队,轮到我们了,我兴奋地冲上前,坐在座位上,系好安全带,等待挑战开始。嘀嘀嘀座位缓缓上升,升到半空中停了下来。我低头望向地面,有点后悔,就这一点点高度,我就害怕,这可如何是好?算了,我深吸一口气,不想这么多了,来都来了,就快快乐乐地享受吧。三、二、一。工作人员道,说到一时,座位突然迅速上升,风在耳边呼呼猛烈地吹过。我闭上了眼睛,握紧了扶手。升上了一定高度,机器停了下来,随后迅速下降,我感觉肚子被掏空,头晕乎乎的。万一机器出故障了怎么办?万一把我甩出去怎么办?万一我玩得生病了怎么办?不,不会有事的。机器第二次上升、下降,我感觉好多了,慢慢睁开眼睛,松开双手,听着耳旁音乐般的风声,望着头上宝石般的蓝天,jing发现一切是那么美好。在这里,我把所有的烦恼都抛至脑后,尽情地尖叫,放飞自我,无比快乐!
机器又带着我升上高空,这次直接升到了顶端!我心情大好,趁着停顿的时间,伸出双手,举到天上,好像马上要飞上云霄了。我可以摘片云彩,当作棉花糖舔一口;可以躺在云上,当作小床睡一觉;可以看着云朵,当作雕塑赏一下我收起双手,低头朝地面看去,整个园区尽收眼底,水火动力、大象表演、飞越恐龙山,巍峨的假山、阴森的鬼屋、可爱的雕像这里的视角简直太好了!要是我能天天来这里坐坐,晒晒太阳,赏赏风景,该多好啊!
正胡思乱想之际,机器开始吼叫,如雷贯耳,响彻云霄,看来它要带我下降了。果然,几秒钟后飞速下降,肚子再一次感到空空的,这一次,没有先前的紧张,充满内心的,是是喜悦,是快乐,是兴奋。机器缓慢上升、下降,几个轮回后,挑战结束,我重新回到地面。解开安全带,走出挑战区,我迫不急待地与伙伴们分享,如何的刺激,如何的快乐真是意犹未尽,恨不得再玩一次。
之后,我们又玩了几个项目,无不有趣、刺激,一整天都十分快乐。快乐就在我们身边,只要用心体会,就能收获满满的快乐!