我的快乐作文
世界上的每个人都是独一无二的,我的这个快乐伙伴自然也有她独特的一番风味。
一对格外水灵的大眼睛,一个并不高的鼻梁,再加上湿润的嘴唇,配上那清秀的脸庞,可与国际影星范冰冰媲美,她的脸上总是洋溢着幸福,嘴角也总出现一丝抹不掉的笑容,她总是快乐的。
她可以在别人伤心时化悲伤为笑容,在别人快乐时化笑容为力量去鼓励别人,也许她的脾气不是很好,但她带给别人的永远都是笑容。记得那一次跟妈妈吵架,我们冷战了一天,谁也不理谁,心里一直觉得妈妈凭什么打我,明明就是她的错,为什么不分青红皂白的打我,我又没错。她知道了,走到我面前装作不经意的说:“要学会感恩,将心比心啊!”我听了之后,是呀,妈妈都是为我好呀。我马上向妈妈道歉,妈妈也原谅了我。对于她来说帮助别人是莫大的幸福。
有一次,我问她,她运气好吗?她想了想平静的告诉我:“运气不是自己决定的。”我觉得并不是,因为只要有机会就意味着会有好运气,而机会是自己创造出来的,所以不管是命运还是机会,运气都可以通过自己的努力而改变。我相信,她可以凭自己的努力去改变自己原本不好的运气。
她曾经告诉过我,她想去澳大利亚,她有一个玩得非常好的朋友在那边留学,她想去找她。我想她们两个也许有一种约定能让她们的友情天长地久。
“啊,那我姐不就有可能要去周游世界啊!”她的弟弟听到这番回答,不禁吃了一惊,而且还带着几分不相信。
她凭着英语,钢琴等才艺上了很多次电视,一次,我陪着她去电视台参加一次英语的比赛,很多人都很紧张的出冷汗,而她却镇定自若。我问她为什么不紧张,她理所当然的告诉我,如果没有自信,什么都办不好。我笑了,我知道这次她绝对会成功的,因为她有自信。
周末放假啦!我和她一起去农家乐,一下车就去找钓鱼用具,准备前往池塘钓鱼去,呵呵,出发! >她的爸爸大步走到我们前拦住我们,从车子的尾箱拿出来几份钓具,我和她两眼发金光的看着钓具,而我们的父母早已把我们拉去池塘,还给我们找了一块阴地方,我们拿着小椅子,分的钓具,鱼食和诱鱼的鱼饵坐在那儿。我们一边焦急的等待鱼上钩,一边看着身旁的小哥哥一条又一条的把鱼往上钓。突然,她的鱼钩有动静了,她的爸爸大步跨过来把鱼杆提了起来,不看不知道,一看吓一跳,一条很大的草鱼上钩了。呵呵,今天晚上有口福喽!说实话,我真的不知道她能钓上这么大的鱼。