快乐的时光作文800字-叙事作文
回忆以前的暑假,简直比上学还要紧张,每天都有不同的文化课,在每天的早中晚向我袭来,我不禁打了个寒颤。是谁要求放暑假的,简直比开学的课程还要紧张。放暑假的前几天,我和我的朋友们一点也没有放假的喜悦。这次暑假却与往常不同,我的暑假很快乐!
No·1我的快乐作业
期末考试,我的成绩并不是那么优秀。但是我的爸爸妈妈很体谅我。不是因为我考得不好而责怪我,而是为我加油打气。让我获得了自信心。暑假报班是我的选择(在我的《暑假报班也疯狂》里说过哦!)我的暑假作业不是很多,美术班的老师留下课堂上没有完成的作业也不是很多。我的作业没有那么多的负担。所以,我有一个很充足的阅读时间!
No·2我的快乐玩耍
因为我的爸妈没有给我太大的压力,所以,我的娱乐时间是很多的。对于鼻子上架眼睛的我,肯定要和大自然来个亲密接触。爸爸把我送回奶奶家,让我去感受大自然带来的快乐,去体验农村的独特生活。在奶奶家,约上几个好朋友,一起去树林里兜风,去小河里玩耍,抓上几个柳条编个草环。晚上,看月亮爬上去窗前,看星星眨眼睛!我认为,这种快乐是无法表达出来的!
No·3我的快乐劳动
以前暑假,我就变成了“奶油公主”。衣来伸手,饭来张口。一有时间就在家玩电脑,不出去玩,也不肯做家务,总是找个借口躲避,妈妈说我除了出去上补习班,就一直坐在电脑前,不肯挪半步。今年暑假,我要让他们大吃一惊。我要让电脑多休息一会儿,我要替妈妈看管弟弟,还要帮妈妈干力所能及的家务。我说话算数,在这二十多天里,我很累,但听到爸爸妈妈夸我,身上的腰酸背痛就全没了!爸爸妈妈的开心,就是我的快乐!
这个暑假,已经过半。在这个独特的暑假中,从实践中成长,在成长中学到了很多知识!哦,我的快乐暑假!