快乐的我的作文
瞧!那个哼着小曲的女孩正拿着气球兴高采烈的玩呢!想知道她是谁吗?她就是我——张传凤。
我有一头“自然”的“卷发”,乌黑乌黑的,头发后面经常扎着一条马尾辫儿,十分惹事人喜爱。典型的瓜子脸上有一双浓眉毛,眉下嵌着一双像黑珍珠似的眼睛炯炯有神。我还有一双“中等鼻”,一张能说会道的嘴巴,经常在早自习上带读。嘴巴一笑开,两颗大大的酒窝就深深的印在我的脸颊里。我皮肤稍黑,但充满了健康的活力。
我是乐天派的,非常幽默,经常在班里惹得同学们哈哈大笑。记得有一次下课,一位曾和我有过矛盾的同学不小心把橙汁洒在了我的手上,我灵机一动,装作生气的说道:“啊!朕的龙手,不,龙爪,被你这“毒药”弄黄了!来人啊!把他关入地牢!”“哈哈哈!”同学们不禁笑了起来,这小小的幽默化解了同学间的尴尬,同学都说我是我们班的“开心果”。
每次我们班级里演讲,我总得第一名,你们说我厉不厉害?
这就是我——一个活泼好动,阳光快乐的女孩。