快乐的我的作文
2008年5月12日14时28分,一个谁也熟悉不过的日子。那一天,正在学校嬉戏的我听到这样一个噩耗,汶川大地震。听到这个消息,我刹时间呆住了。好久才清醒。下课了,我回到家,打开电视,看到那一幅幅感人的画面,我一次次默默的流泪。
第2天,我怀着忧郁的心情来到学校。老师说,同学们,不用我说;想必你们也知到了。
现在,汶川发生了一次大地震,他们没吃没喝,生活困难,正需要钱,现在让我们献出自己的一份爱心,为他们捐点钱吧。说着老师拿起一百元放进捐款箱。我拿着自己吃早饭的钱放进捐款箱。钱虽然很少,但是可以买一两只笔,买几本本子。可以买。。。。。。。。
下课了,走在路上,我反佛看到汶川人名了,对,没错,我看到了,我看到了,我看见汶川的小朋友了,他们正在学校读书,我还看见了汶川的叔叔阿姨们了,他们正在认真的工作,我看见汶川的爷爷奶奶了,他们正在地里干活。我看见。。。。。。。。
一切像没有发生一样,他们还生活的很好很好。