最快乐的一件事400字小学三年级优秀作文
“答…答答…呀啦啦啦,啦…”我跟着音乐在五颜六色的圆舞曲里跳舞,跟着五颜六色的音符,跳进梵高的星空里,跳进几米的森林里,跳进了自己的国际里,在色彩的国际里翱翔。
画画是我独爱的事,这从我五岁时就知道了,我会拿着铅笔,从纸上画到桌上,从桌上画到书上,从书上画到地毯上,从地毯上画到墙上,最终画在妈妈的镜子上!画画是我一生中,仅有能够安静在角落,画呀画的不说话,从早上到晚上都不起来的一件事,我觉得画画有时能够像投影机,有时能够像回忆录,让我的思绪在五颜六色的国际舞动。
我二年级去上画画课,我才发现本来画画有着许多技法,喷的、染的、剪的、贴的……,当我能够画出许多著作时,我高兴得不得了,在赏识时都会有种特别的感觉,我想那是成就感吧!有时我也会请爸妈带我去美术馆,体验一下不同的感觉、配色,每次看展览就觉得好好看,眼睛几乎都飞走了,不知道自己在哪里呢!哈哈!我也把这一天叫“文明月”,大约一个月组织一次,依自己想看得做组织,而这次我决议去看一场服装发表会,我想当一位服装设计师,这从我二年级到现在都没变过,我也开端为未来做准备,时刻啊,你能不能走快一点呀?
画画让我很高兴,在色彩里玩深浅,在纸上做立体和平面,让我感觉到画画的真实高兴,现在我要乘着音符,去我的画里玩色彩啰!拜拜!