一件快乐的事600字作文 快乐的海钓
在我的脑海里,有悲伤的、有快乐的、有难过的的事......其中,有一件快乐的事,我至今仍记忆犹新。
记得那时一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈带我去上海科技馆游玩。刚到展厅门口,只见一张宣传木牌上刻着“机器人展览馆”、“地震实验室”......等参观项目。“爸爸妈妈,去机器人展览馆!”我迫不及待地拉了拉妈妈的衣袖。妈妈摸了摸我的头说:“乖,咱们先去“地震实验室”。”“不嘛,我就要去“机器人展览馆”。”我使劲地拽着妈妈的双手。终于,爸爸妈妈拗不过我,只好带我去机器人展览馆。我们刚走进去,只见里三层外三层地围了好多人。“这里面肯定是一个有趣的东东。”我连忙牵着妈妈的手,拨开人群,一层,两层......一个高大的机器人和一架硕大的钢琴出现在我的眼前。“咦?难道这个机器人会弹琴?”我双眼紧盯着机器人。忽然,一阵有优美的音乐在我的耳边响了起来,只见机器人的头随着音乐声,左右摇动,手指上下跳动,弹起钢琴来。“哇,机器人会弹琴,真是太聪明了。”我激动地手舞足蹈。慢慢地随着音乐的停止,机器人也停止了弹钢琴。我们又来到“机器人玩魔方”前,旁边一个小朋友拿着个魔方,正准备和机器人博士比赛呢!只见显示器上开始计时了,1,2,3......小朋友不停地转动手中的魔方,而机器人手中的魔方却像一只温顺的小绵羊一样,不一会,就把魔方给搞定了。“哇,好厉害啊!”我拍着手,连连叫好。之后,我们又参观了“蜘蛛展台”、“动物世界”......都让我万分惊讶!
随着科技的迅速发展,人们越来越多地发明了新机器。所以我们也应该好好学习,长大后回报祖国。