快乐的旅游作文500字
在闷热的暑假里,舅舅说他们单位要去青岛旅游而且能带我去,我甭提有多高兴了,长这么大还是第一次旅游。
第二天晚上我迫不及待地等着舅舅舅妈来接我,舅舅舅妈来了我领着包兴高采烈地坐上了舅舅开往天津市的车。到了舅舅家已经晚上9点了,要睡觉了,我躺在床上焦急地等待着第三天得出发。
第三天终于天亮了,我们洗漱完毕吃过早点到了久久的单外。啊!去的人还真不少啊大人小孩有50多个。大客车开动了,一路上都是绿色的大树田野,心情舒畅。不知不觉地到了,我看到了一个牌子“七水度假村”。
第四天早晨我们坐着大客车到了5。4广场,广场上人山人海。正中间有一个大标志,标志的周围围着几米高的栏杆,栏杆下面是广阔的大海。能说会道的导游该我们讲解说:大家看到中间的这个大标志了吗?它代表五月的风。当时德国人占领青岛99年走了之后,为了德国人不再来说已做了这个红色的大标志,大标志长27米,重达700吨。
然后去饭店吃了好多我没见过没吃过的海鲜,真好吃啊!下午又去了大海边准备游泳,我套着游泳圈走进了水里,因为是第一次我被海浪打翻了俩次,真生气啊!
我们又去了崂山,在崂山买了项链和手表。又走过了天桥饶了一大圈才回到了住的地方--农家院。舅妈把这里的美景都拍照下来了,我依依不舍的坐着大客车回到了天津市。舅妈问我下次还去吗?当然去了,我高兴的回答。
这是一次好精彩的旅游啊!你也想去看一看吗?