快乐的旅游作文500字
这天,我们即将要去嵊泗列岛。别以为这是一个很平常的旅行,对我来说,这再特别不过了,因为去的人至少有十几个是我的同学,连倪老师也带着他的孩子来了。
我们在鲈乡山庄门前等待着别的同学,几分钟后人到齐了。发车以后,我们便见到了导游。导游介绍了一下今天的行程,便轮到同学表演节目了。
前面的节目都是一些唱歌之类的,我也唱了一首《草地上的怪shushu》,而后来直到张正洋来表演时,才有了IQ。我因为回答不出,所以装作没听见,结果被那个耍赖皮的主持说:“因为刚才王致雨不认真听,所以请他再上来表演节目。”哼!……。
经过三小时的行程,我们终于到了轮渡码头。一系列漫长的检查后,我才到了侯船区,我跟着倪老师到了一台电脑前,那台电脑上全是嵊泗列岛的景象。我还以为这是电脑制作的三维图像,想不到这原来是现场拍的。
过了一会儿,我们陆续上了船,爸爸和倪老师一起上了驾驶室,我也去了。只见驾驶室里有好多精密的仪器,尽管窗外白茫茫一片,根本看不见什么。还好,尽管我没看到窗外的景色,但我还是从雷达图上了解到了嵊泗列岛的情况。过了一人小时,我们才下船,对于急于欣赏到嵊泗列岛美景的我来说,这真是一个漫长的行程啊!
返程时间到了。走出了最后一家嵊泗水产店后,所有人都到了船上。船慢慢驶回到了码头。
旅游车奔向高速公路,许多人都累得进入了梦乡,只有我们几个孩子还在一路谈笑风生……