快乐的.星期天作文
星期天的早晨"天气晴朗“风和日丽,我和爸爸妈妈决定去昌吉广场放风筝 风筝的种类真多呀!有蝴蝶的‘飞机:孙悟空/三角的、让我眼花缭乱
广场上放风筝的人可多了“有站着放的、坐着放的;人们一手拿着线轴“一手拉着长线眼睛紧紧地盯着自己放飞的风筝
高空中。一个,孙悟空‘风筝和一个;飞机‘风筝正在比赛。只见:飞机。越飞越高’马上就要超过/孙悟空,了,孙悟空/的主人也不甘示弱’不停地放着线轴上的线"这里观看的人很多个个仰面朝天"说笑着议论着
我和爸爸/妈妈也在放风筝“我们放的是;彩色三角“风筝。在爸爸的指导下’我们的;彩色三角。很快就飞了上去。而且越飞越高,
正当我欣赏着;彩色三角’时。忽然感到线紧了许多啊,原来是我的:彩色三角。还要往高飞了我马上放线、放着放着、手中的线又松了原来‘这是我的"彩色三角又在告诉我它要停下来欣赏一下放风筝的人们”
突然’我的风筝线在抖,。彩色三角”你要干什么?有位小朋友跑过来对我说’"大哥哥“咱们的风筝打架了,,我不解地问、'你怎么知道的?。小朋友就给我讲了起来“后来"在爸爸的帮助下/我和小朋友缠在一起的风筝终于解开了‘我的、彩色三角“又平平稳稳的飞了起来”