最快乐的一件事作文350字
我一生最快乐的事就是一次去海边游泳,那一次是我最难忘的一天。
那一次我爸爸妈妈说要带我去海边游泳,我高兴的一蹦三尺高。接着,我们就坐上了爸爸的车。 一路上我看见了许许多多的东西,有红色的花,黄色的土,各种各样的马路线,有弯弯曲曲的,有直直的,有平平的,还有一座桥跨在另一座桥上面的。让人感到桥快又掉下来似的,爸爸告诉我这是天桥。我们还路过了各种各样,五花八门的店。有花店,卖衣服的店,卖丝带的店,卖洋娃娃的店……汽车大约开了1-2个小时,我们来到了象山松兰山。
我们下了车,来到了海边。看见了海滩上在阳光底下闪闪发光的沙子,看上去好像一片片金色的海洋,怪不得这里被称为黄金海滩。我们吃过中午饭后,来到了大海边。哇!一片茫茫大海,一眼望不到头。我们套上游泳圈,咚、咚、咚,各自跳进了大海里。可不知怎么回事,不管我怎么用力的往前游都会被浪打回来。我一生气,就一屁股坐在了沙滩上。没想到海浪就是跟我过不去,一个大浪扑来把我打的头朝地,脚朝天。还害我吃了许多的咸水。 我们游好了泳,又来到了一条清新的小溪边,把身上的全部咸水洗了下来。然后就高高兴兴的回家了。