最快乐的一件事作文350字
人生就像奔流不息的长江,像不停开来开去船只。经过非常多的折磨,但快乐却在无边无际。却开在每朵小花里。
还记得那年夏天。我跟好朋友去玩,我来到那绿油油的草地上。没有一个人的影子,我想他们应该没有来。只好自己在草地上玩耍,“啪!啪!”听见像拍球一样响声。我怎忙转过去,发现还是没有人。我非常害怕。当第二次听到这种声音,我跳了起来,惊心吊胆说:“哎呀!不会有鬼吧!”我惶惶不安。我躲到一棵树下,过了一些时间我在奔跑着。想着快点跑出去,“爸爸妈妈,我可找到你了”。我带着兴奋的样子像兔子一样的速度跑过去。可跑的太着急摔倒了。我勇敢的爬起来。
一看我爸妈跑到面前异口同声地说:“乐乐祝你生日快乐,宝贝”。我非常高兴。因为我竟然忘了我自己的生日,爸妈还记得我生日。而且还陪我过那么快乐的生日。
生日是我们每一个人都要过的,可这一个生日是我最快乐的事。