最快乐的一件事作文350字
在我记忆的长河中,经历过许多事情,像漫天的繁星一样多。其中最快乐的一件事,就是在石家庄的怀特亲子乐园玩儿打炮。
那年暑假,老舅母带着我和表哥去怀特商城凯奇乐亲子乐园玩儿。
那里的人可真多呀!有的老人带着小孩在沙滩上玩,有的孩子在儿童城堡里玩儿游戏,还有的在抓奖机那里抓毛绒玩具。不过,更多的人喜欢到儿童城堡里面去玩儿打炮。
我和表哥也跑到儿童城堡里面去玩儿打炮。我们用车子装了许多球。然后来到一门大炮前,把球装进大炮里,把炮口瞄准下边的一个人,用力一按按钮,球马上就飞出去了,打中了那个人。那个人发现我们在偷袭他,飞快地跑到上面找我们来报仇。我们急忙还击,可是对方火力太猛了,“子弹”一发接一发的飞过来,打得我们只有招架之功,并无还手之力,无数颗“子弹”打中了我们。我和表哥只好带着笑声逃走了。
这件事虽然过去好几年了,好像昨天发生的一样,想起来就想笑。