关于我的快乐为话题写作文
今天,是我的生日我一起来就迫不及待地下了床看见哥哥一直在玩游戏而我也就到妈妈房间玩电脑,反正今天是我生日,等妈妈醒来后已经中午十二点了,妈妈就问我和哥哥吃什么?我们说:“去吃必胜客”于是我们去欢乐颂那边的必胜客吃一开始那里很多人我们几乎等了十分钟,才等到我们呢,我们吃完必胜客妈妈说:“要不要去欢乐谷”我和哥哥连声说“不去不去,就回家”于是我们就回家了,回到家我们就继续玩电脑,玩到了七点半后表哥和他的爸妈就来了,伟伟和他的爸妈来了,伟伟的妈妈给了我两百块。到了九点吃饭的时间到了,我们吃完饭,一会儿我们就去吃蛋糕,我们插好了蜡烛我就绪了个愿这个愿望我谁也不告诉,吃蛋糕的时候我吃的是大的我好不容易才吃完,吃完后哥哥故意把蛋糕涂抹在我脸上还得我去洗手间搞了好久,就这样不知不觉地到了十二点,他们该走了。
今天是最快乐的一天。