那天,我和哥哥还有爸爸去“乐翻天”玩。一大早,我就乐得叫爸爸和哥哥起床。
走在路上,大树在对我微笑,好像在说:“欢迎你的到来。”小草对我点头,小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱歌,天特别蓝,白云像一匹小马在空中飞快地奔跑。过了一会儿,终于到了。我和哥哥还有爸爸赶紧下了车。
第一眼,我看到的景象是那里的人特别的多,爸爸说:“我去买票。”我和哥哥直接随着人群走进了“乐翻天”。走着走着,我看见了过山车,我说:“哥哥,咱们去坐过山车吧!”哥哥说:“好。”我和哥哥坐上了车,一开始过山车好慢啊,我心里想:这也太慢了吧!突然,过山车变得飞快,忽然又来了一个急转弯,忽然又变慢了。真受不了!我和哥哥下了车,我头晕眼花,后悔地说:“再也不要坐过山车了。”
我又看见了碰碰车,我说:“去坐碰碰车吧,看我不撞死你。”我坐上了车,一直踩油门,车子却不跑,哥哥笑着说:“还没开呢!”我都忘记打开开关了。突然开了,我刚踩油门,就被哥哥撞了一下,我说:“哼,别小看我。”我把油门踩到底,来了一个急转弯,撞到了哥哥。我又说:“看我再撞你。”结果哥哥一躲,就撞了个空。猛然冒出来一个小孩,撞到了我,我卡住了。我一直往后倒,终于出来了。我又一撞,车头撞到了那个小孩子的碰碰车,后面又撞到了哥哥。这时,车停了,我只好下车了。
天黑了,爸爸说:“我们回去吧!”我恋恋不舍地回去了。