有关快乐的作文
今天,是星期三,也是愉快的一天。
放学后,回到家,爸爸带我去了大洲广场。
每天,广场上都有许多的游人,风筝在天空中飞舞着,一个个漂亮的风筝升上天空,表现出自己最美丽的一面,就像在开选美大会一样。好多人手拉手,一起跳优美的舞蹈;还有一些跑步健身的老人和玩耍的小孩。秋千旁早已挤满了人,一下,两下,三下……大家和谐相处,就像是一副美丽的画卷。河边,大人小孩们提着鞋子,在河边的鹅卵石间跳来跳去,或搬开一块块鹅卵石,寻找还沉浸在美梦中的螃蟹,那些睡梦中的螃蟹可就倒霉了。大人们学着小孩子们的模样,在这个快乐的日子里把调皮这项遗忘以久的功课补上了。
夜幕渐渐降临,我也该回家了。当我回到家,已经是八点了。反正闲着也无聊,就拿出了爸爸刚给我买的那本《昆虫记》孜孜不倦地看起来。“哦,原来蚂蚁是用眼睛来看东西的,我还以为是用嗅觉呢;原来蝴蝶是这样出生的呀;哇原来一只小小的螳螂也有自己的爱情呀……”我不禁惊叹于大千世界的千奇百怪,为昆虫世界的奇妙而感到惊讶。
今天可真是个愉快的一天啊!