在一个风和日丽星期二早上,今天早上我七点三十分就到学校,因为我们四,五年级的人都要到园山军训。
我们到学校后吃完早餐,过了一惑,我们就排着整齐的队伍上了车,到了大康,大康路的两旁都长满了木绵花,听说木绵花可以做药呢!
到了园山,我们穿上了军服,下面我们就开始军训了,军训了会儿,开营仪式就开始了。过了好一会儿,开营仪式就结束了。我们的教官姓于,可以叫他于教官,老师姓杨,可以叫她杨老师。
于教官教我们立正,要像钢铁战士一样,五指并拢,腰挺直,教官要我们一直站十分钟,我们练了很久很久也没有练成,终于有一次练成了。下面教官教我们稍息,也和立正一样五指并拢,左脚要向前方走一步。教官教我们跨立,先背手,再把左脚向左边走一步……
我们吃的早餐,午餐晚餐都在饭堂里吃的。我们睡觉是睡在宿舍里的,宿舍里的床全都是上下床……