快乐,这词对我来说是一个令我很熟的词语玩游戏时的快乐,买新衣服的快乐,过年时大人给我红包时的快乐。而我认为这样很快乐。
宁静的夏天,而我走在马路边,就在这时,我看见了我的同学阿曼达,他在那里偷偷摸摸地不知道在干什么,我悄悄地走到他身边,吼了一声“阿曼达!”,阿曼达被我吓得叫了一声,然后说:“你干什么?你是想把我吓死啊!”我说:“你看你,又跑来这电子城玩是不是?你是不是又偷钱来玩?”小心我告诉你妈妈听?”阿曼达说:“还是不是朋友,居然打我小报告,算了!笙萧默,走,去我家玩!”“好吧!”我回答道。
在我们去目的地的路途中,我看见了一位老奶奶倒在了地上。这时,我便想过去扶她的一个想法。阿曼达看出我要干什么,便制止住了我,他说:“等等,让我这个侦探阿曼达来看看先,避免被人骗了!”“我说你啊,你是不是看漫画看多看傻了吧!也许她真的是有事呢?”“你信不信我,我说的都是真的,当今社会有许多这种情况发生,有些是骗子来的,你如果一定要去帮,那你就去吧!我先走了,待会自己跟上来!我怕到时候惹到我自己。”说完,他便以刘翔的速度跑了,我走过去扶了奶奶,说:“对不起,我没来迅速扶您,还在那看着您。”那位奶奶说:“不用了,我应该要谢谢你呢!”我和奶奶交谈了一会后就离开了,心中有一丝愉快。
我认为这样很快乐!