今天,我到骜骜哥哥家去玩。到了那里,妈妈参观他家的新房,我和骜骜哥哥到楼下玩滑滑梯,玩了一会儿,肚子有点饿了,骜骜哥哥就提议去吃必胜客,妈妈同意了,我们欢呼着开车去必胜客餐厅。
搞笑的是,骜骜哥哥一坐下来就对服务员说:每样都给我们来一份,不然我妹妹要生气的。
我们点了四季披萨,冰淇淋、意大利面和水果沙拉等许多好吃的东西,我最喜欢四季披萨了,它有脆脆的边,软软的奶酪,闻起来可香了,更有趣的是它分春夏秋冬四块,春天是绿色的,上面有海鲜,夏天是红色的,有好吃的黄桃,秋天是金黄的,有香味浓郁的咖喱鸡肉,冬天是咖啡色,有硬硬的火腿。我迫不及待地切下“春天”,放进我的盘子吃了起来。
吃完午饭,我们到四楼的书屋看书,妈妈们逛商场,我们每人都挑了自己最喜欢的书看了起来,买完了书,我们又到游乐场完。我像泰山一样,抓住一根树藤荡秋千,转盘轻轻一转,就把我甩了出去,我摔了下来,可是一点也不疼,我爬起来再接着荡。玩累了,我们就爬上城堡躲在里面看书休息。
最后,我们还来到儿童摄影馆,换上服装,做好造型,美美地拍了很多照片。
这真是快乐的一天啊!