快乐的滋味作文
想体验快乐的滋味吗?跟我来看看吧!
镜头一
这天,我们来到首义广场玩喷泉,小孩在喷泉中嬉戏玩耍,看,还有女生在“泉丝”中跳舞。喷泉仿佛好多条长龙在水中跳舞,不时还喷出朦胧的雾气。就像在水中仙境一样。有淘气的小朋友故意用手挡住喷泉,水花四溅,晶莹的水珠不禁地“吸”在我们身上,那种感觉在夏天,好不痛快!还有的很小的小孩在喷泉傻傻地站在一边,看着那些“挑战者”奋勇向前,好不羡慕!这时候,快乐荡漾在每个人的脸上!
镜头二
看,有一群小孩在篮球场上打“仗”呢!“哈哈,我打中了,你‘死’了!”我们正打到白热化阶段,1VS1呀!我正和一个高手过招呢!这时,我想到了电视里的那句话:“敌不动我不动,敌一动我先动。”我就这样地和周杰威“拼搏”着。我边跑边打,引对方中招,可他毕竟是高手,(但我是高高手)终于我用三十六计中的激将法把他引到了“攻击范围内”。我用精确的大招“百发百中”把他打中了。我赢了,我们赢了!快乐从心底升起了!
镜头三
周末,我和爸爸妈妈去紫阳湖公园玩。进了公园,鸟语花香,好不幽静!不过夏日炎炎,我们决定去划船,希望可以凉快凉快。我们上了船,看着湖边树木成荫,可漂亮了!爸爸高兴地说:“这里空气又好、又美丽,真好!”妈妈同意说:“是呀是呀!”我们左划划,右划划,划了好几圈,吹着凉爽的湖面清风,好爽!终于,坐船的时间到了,我们准备去坐我亲爱的小车车了。我们坐上车,由我来开车,我们玩了几圈,凉风扑面而来,我们舒服极了!这一天,我过得很开心,快乐一直在身边围绕。
你们明白了快乐滋味了吗?你们体会到了吗?反正我体会到了!