骑车的快乐作文
暑假晚上吃完饭,我都会和妈妈一起去宽阔的幸福广场骑自行车。我还不会骑自行车,骑得东倒西歪的,所以得妈妈扶着我,这样我就能骑得很直很直了。我一般在幸福广场骑两圈,骑的时候我感觉总是要摔倒,但是想到妈妈在后面扶着我,我就勇敢了。
我骑久了,就老想上危险的马路,但是又不敢上。我感觉自己已经是大人了,应该可以上马路了,但是我又怕更危险的车祸。最后我想通了,这种感觉是正常的,因为我还没学会骑自行车呢!
我喜欢在广场骑车,那里有微风轻轻地吹在身上,感觉爽爽的,真舒服。在广场骑车可以得到锻炼,锻炼就是健康,健康就是未来的快乐。