快乐的六人世界作文
在色彩的世界里,红、蓝、绿是独一无二的三原色。它们聚在一起,相互碰撞、融合,形成一种种更加奇特的颜色,把色彩的世界变得熠熠生辉。在音乐的世界里,1、2、3、4、5、6、7是7个独一无二的音阶,它们聚在一起,相互碰撞、融合,谱成了一支支美妙的乐曲,把音乐的世界装点得绚丽多彩。那么六个性格迥异的中学生凑在一块儿,又会碰撞出怎样的火花呢!我们一起来看看吧!
深沉稳重“铁”
刘铁可是我们组中言语最少的一个,给人一种“深不可测”的感觉。不知道的人还以为他真的是一块"千年寒冰"呢!但与他相处的久了,我们都明白,铁原来也是一个爱笑的人,但在笑中更体现出了他的稳重。记得有一次小组讨论课后习题时,我们对其中的一道题毫无头绪。只有他脸上洋溢着微笑,这是一种胸有成竹的笑,这是一种胜券在握的笑。正如你所想,我们组高举起了生本派,老师也点了我们组。事后有人问起铁"你怎么会做?"铁的回答既在意料之外也在情理之中。他说我在预习时就看了几遍这道题。原来在解题的背后也有着勤恳的付出啊!铁,是深沉稳重的。
吃苦耐劳“坤”
杨定坤在班上可是一位"劳苦功高"的大将军,在组内亦是如此。组内的什么搬桌子、拖地都由他一人承包了。对此,他也毫无怨言。况且他作为本组的3号,经常要给其他几号讲题,还要踊跃的发言。对于这些他都欣然接受。特别是在发言这一块儿,他可是我们组的种子选手。记得有一次物理老师提出一个问题,班上只有物理达人蒋志伟和他举起了手。老师也想给坤一个展示的机会。果然坤的回答赢得了老师的赞赏。坤曾多次完成了我们组给他布置的任务,我们上课的也一直由坤来负责。这就吃苦耐劳的坤。
爆笑达人“文”
邵博文可是本组最喜欢笑的呢!本来一个不笑的人看着他笑,也能被感染。文的存在使这6个人的世界,变的生机勃勃、乐观向上。有时他尽管被老师批评了一顿,但过一会儿被批评的乌云的乌云立刻在他身上烟消云散。不要以为他是把老师的批评忘到了九霄云外。其实我们都明白他在心里已经下定了决心要好好努力了。我们知道在他那开朗乐观的笑的背后也有着他坚定的决心。文使我们组总是受到乐观阳光的照射,经久不衰。
古灵精怪“鑫”
范钰鑫在我们组简直就像是一朵奇葩一样的存在。什么鬼点子都是从她这儿出去的。记得有一次鑫发现班上有人喜欢玩一种类似于拉面的东西。她也兴冲冲的去买了几包。我们都以为她买这是为了玩儿,可让我们大跌眼镜的,鑫是买这些东西竟然是为了给我们组做生本牌。我们组的生本牌被她装饰得五彩缤纷。你看,鑫是不是一个古灵精怪的人?
阳光乐观“晨”
“晨”就是我,我在我们组是一个很乐观的人。不会像有些组长经常因为组内人员的摩擦,闹分裂,而大发雷霆。反之我会极力的去与他们谈心调解。可以说我是小组的润滑剂,组内一旦有什么摩擦,我都要立刻去调解。现在我们组总是团结一心,共同向双优奋斗呢!
六位性格不同的人组成了一个世界,六种不同的性格元素,使这个世界变得快乐而又奇妙。相信在我们6个人的共同努力下这个世界会变得越来越出彩、越来越美妙!