课堂作文
今天下午数学课,发生了一件课堂趣事,笑得我肚子都痛。别急,别急,待我细细说来。数学老师在课堂上讲评练习册,说:“谁愿意把练习册拿上来给同学们看看?(用投影仪投影的)”只见陈灿辉信心十足地手举得高高的,老师便叫了他。就在他把练习册递上去得那一刹间,他的同桌胡悦突然叫到:“啊,那是我的练习册!”引得全班同学哈哈大学。原来他们俩个刚刚同桌交换准备评改。没想到陈灿辉自作聪明,把胡悦的练习册拿了上去。连老师也说:“陈灿辉害羞,不好意思拿自己的练习册上来,就把同桌的拿了上来!”这下陈灿辉可有点尴尬,我们更是笑破了肚皮!