“哈哈哈……”妈妈的笑声真是具有穿透力啊,我在沙发上坐着看书都被震到!到底是什么事让妈妈这么开心呢?我赶紧跑到卧室去看一看。
妈妈的手机“嘀嘀嘀”地响个不停,妈妈一边抢一边像神经病一样自己偷着乐。哎哟!难道这红包里面还发金元宝不成?嘘!千万不要让我老妈听到噢!
我凑过去一看,妈妈正好刚抢一个红包,妈妈怀着激动的心情打开了红包。呀!里面只有0.1元!天哪!这也值得抢得那么卖力吗?妈妈说:“好啊,群里的这人真小气,看我也发一个!”
妈妈把2元钱塞进一个红包,然后跟我说:“看到了吗,谁要是抢到了妈妈的这个红包,谁就得到2元钱,就是一个最2的人!”哎哟,妈妈真能恶搞,简直不输于我!
红包刚发出去,就被妈妈的一位同学叔叔抢走了。妈妈马上发了一条短信:“恭喜你成为今天最2的人!”那位叔叔气急败坏,马上回了一句:“你更2!”
“哈哈哈……”难得妈妈这么开心,让她自己偷着乐去吧!